3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi alla romana alternativi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Gnocchi alla romana alternativi

  • 1/2 litro latte
  • 125 grammi semolino
  • 1 tuorlo
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 grammi pecorino romano
  • 50 grammi burro
  • 1 cucchiaino sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel il latte e il sale 10 min. 100° vel. 2
  2. Impastare vel. 2 e aggiungere dal foro del coperchio il semolino , cuocere : 7 min. 90° vel. 2 , spatolando ogni tanto
  3. aggiungere il tuorlo, il parmigiano, il pecorino e il burro, amalgamare : 3 min. vel.2 spatolando ogni tanto
  4. A questo punto stendere il composto su un foglio di carta forno e arrotolarla per formare un cilindro. Lasciare raffreddare il composto per un'ora circa
  5. Sistemare gli gnocchi in una pirofila imburrata sovrapponendoli leggermente; cospargerli con fiocchetti di burro e parmigiano e cuocere a 200° per 20 min
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento