Preparazione
                                1h 20min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 08-12-2016
                            
                modificata: 08-12-2016
                    Ingredienti
Gulasch tirolese
- 800 g patate, Pelate e a tocchetti (3-4 cm)
 - 30 g olio, Evo
 - 20 g burro
 - 1 spicchio aglio
 - 2 foglie alloro
 - 250 g cipolla, A fette (o a pezzetti)
 - 1000 g Carne di manzo (spalla), A tocchetti (3-4 cm) tipo spezzatino
 - 1 pizzico paprika dolce
 - 1 pizzico Cumino
 - 1 pizzico sale
 - 400 g polpa di pomodoro
 - 500 g acqua bollente
 - 1 cucchiaio dado di carne Bimby, (Anche vegetale)
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Sistemare le patate tagliate a tocchetti nel recipiente e nel vassoio del Varoma e tenere da parte
2. Mettere nel boccale l'olio, il burro, L!aglio e l'alloro, insaporire 3 min. /100 gradi/contromano/ vel 1
3. Aggiungere la cipolla, cuocere 3 min. /100 gradi/contromano/ vel. 1
4. Unire la carne, la paprika, il cumino, il sale e il pepe, cuocere 5 min. / Varoma/ contromano/ vel. 1
5. Aggiungere il pomodoro, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma con le patate, cuocere 25 min. /Varoma/ contromano/ vel. 1
6. Togliere con attenzione il Varoma e disporre le patate in una terrina. Continuare la cottura della carne 35 min. /Varoma/ contromano/ velocità 1 senza misurino ( con recipiente Varoma aperto per evitare schizzi)
7. A fine cottura versare il gulasch nel piatto da portata con le patate e servire caldo 
Preparazione
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Buonissimo! Io pero ho cotto le patate altri 10minuti
Maria Pia
La provo stasera...sembra proprio buono 😋
Brava bella ricetta da provare
Buono il gulasch
            
Brava Janette! Complimenti per la prima pagina!!!
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Bella ricetta da fare