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Gulasch tirolese


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Ingredienti

6 persona/persone

Gulasch tirolese

  • 800 g patate, Pelate e a tocchetti (3-4 cm)
  • 30 g olio, Evo
  • 20 g burro
  • 1 spicchio aglio
  • 2 foglie alloro
  • 250 g cipolla, A fette (o a pezzetti)
  • 1000 g Carne di manzo (spalla), A tocchetti (3-4 cm) tipo spezzatino
  • 1 pizzico paprika dolce
  • 1 pizzico Cumino
  • 1 pizzico sale
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 500 g acqua bollente
  • 1 cucchiaio dado di carne Bimby, (Anche vegetale)
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1. Sistemare le patate tagliate a tocchetti nel recipiente e nel vassoio del Varoma e tenere da parte

    2. Mettere nel boccale l'olio, il burro, L!aglio e l'alloro, insaporire 3 min. /100 gradi/contromano/ vel 1

    3. Aggiungere la cipolla, cuocere 3 min. /100 gradi/contromano/ vel. 1

    4. Unire la carne, la paprika, il cumino, il sale e il pepe, cuocere 5 min. / Varoma/ contromano/ vel. 1

    5. Aggiungere il pomodoro, l'acqua e il dado, posizionare il Varoma con le patate, cuocere 25 min. /Varoma/ contromano/ vel. 1

    6. Togliere con attenzione il Varoma e disporre le patate in una terrina. Continuare la cottura della carne 35 min. /Varoma/ contromano/ velocità 1 senza misurino ( con recipiente Varoma aperto per evitare schizzi)

    7. A fine cottura versare il gulasch nel piatto da portata con le patate e servire caldo
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 4. marzo 2017 - 13:45.

    [/img]

    Buonissimo! Io pero ho cotto le patate altri 10minuti Lol

    Maria PiaTongue

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  • La provo stasera...sembra proprio buono 😋

    Creato da MariDieGiu il 2. marzo 2017 - 19:57.

    La provo stasera...sembra proprio buono 😋

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  • Brava bella ricetta da provare🤗

    Creato da Luigina55 il 2. marzo 2017 - 08:47.

    Brava bella ricetta da provare🤗

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  • Buono il gulasch

    Creato da Magat il 2. marzo 2017 - 08:02.

    Buono il gulasch Wink

    Magat

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  • Brava Janette! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 2. marzo 2017 - 01:20.

    Brava Janette! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 2. marzo 2017 - 01:17.

    Complimenti per la prima pagina! Smile

    Maria Pia

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  • Bella ricetta da fare

    Creato da rosa47 il 11. dicembre 2016 - 13:16.

    Bella ricetta da fare

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