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Ingredienti
2 persona/persone
Impasto per Pizza ai 7 Cereali
- 220 grammo acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 20 grammo lievito di birra fresco
- 200 grammo farina manitoba
- 100 grammo farina di kamut
- 100 grammo farina 7 cereali
- 20 grammo olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino sale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- - Mettere nel boccale 50g di acqua, lo zucchero e il lievito, sciogliere: 2 min. / 37°C / vel. 2.
- Aggiungere l'acqua restante, la farina manitoba, la farina di kamut, la farina ai 7 cereali, l’olio e il sale, impastare: 2 min. / vel.Spiga.
- Ungere con un filo di olio una ciotola capiente e trasferirivi l’impasto. Coprire con un panno e lasciar lievitare per 1 ora circa o finché il suo volume non risulterà raddoppiato. - - Prendere l'impasto lievitato e dividerlo in due parti di peso uguale
- Stendere i due impasti in due vaschette di alluminio o in due teglie da forno infarinate e lasciar lievitare per un'altra ora circa
- Trascorso il tempo necessario procedere con il condimento e la cottura a voi preferita (io utilizzo il fornetto Ferrari o Pietra lavica da forno per pizza)
Preparazione Impasto
Impasto Fase 2
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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