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Impasto per Pizza ai 7 Cereali


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Ingredienti

2 persona/persone

Impasto per Pizza ai 7 Cereali

  • 220 grammo acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 20 grammo lievito di birra fresco
  • 200 grammo farina manitoba
  • 100 grammo farina di kamut
  • 100 grammo farina 7 cereali
  • 20 grammo olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino sale
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione Impasto
  1. - Mettere nel boccale 50g di acqua, lo zucchero e il lievito, sciogliere: 2 min. / 37°C / vel. 2.


    - Aggiungere l'acqua restante, la farina manitoba, la farina di kamut, la farina ai 7 cereali, l’olio e il sale, impastare: 2 min. / vel.Spiga.

    - Ungere con un filo di olio una ciotola capiente e trasferirivi l’impasto. Coprire con un panno e lasciar lievitare per 1 ora circa o finché il suo volume non risulterà raddoppiato.
  2. Impasto Fase 2
  3. - Prendere l'impasto lievitato e dividerlo in due parti di peso uguale

    - Stendere i due impasti in due vaschette di alluminio o in due teglie da forno infarinate e lasciar lievitare per un'altra ora circa

    - Trascorso il tempo necessario procedere con il condimento e la cottura a voi preferita (io utilizzo il fornetto Ferrari o Pietra lavica da forno per pizza)
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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