3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di patate asparagi e uova sode


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 patate grandi
  • 1 mazzetto asparagi
  • 4 uova
  • Aglio prezzemolo qb
  • Sale e pepe qb
  • olio
5

Preparazione della ricetta

    cottura
  1. mettere l'acqua nel boccale , pulire e tagliare a tocchetti patate e asparagi. Mettere le uova nel cestello e le patate e gli asparagi nel recipiente e vassoio Varoma
  2. Azionare per 30 minuti Varoma velocità 1 . Dopo 15 minuti levare le uova e continuare la cottura con il resto . Passare le uova sotto l'ac fredda per sbucciarle e tagliarle a spicchi . Finito di cuocere tutto condire con un pizzico di sale , pepe , uno spicchio d'aglio tagliato fine d prezzemolo , lasciare raffreddare e servire . Buon appetito
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Controllare la cottura in base alla grandezza dei pezzi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento