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Ingredienti
2 persona/persone
Insalata di riso e gamberoni
- 150 g riso Parboiled
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 50 g piselli surgelati
- 50 g zucchine
- 50 g melanzane
- 1000 g acqua
- 2 cucchiaini sale fino
- olio
- sale
- pepe
- salsa di soia
- basilico fresco
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale acqua e sale, 5 min./100°/vel.1 (con il modello TM6 è possibile usare la funzione bollitore con temperatura 100°.
- Appena ha raggiunto la temperatura, posizionare il cestello e mettere riso e piselli al suo interno, mescolare con la spatola, 10 min./100°C/vel. 4.
- Togliere il coperchio e aggiungere i gamberoni spezzettati al riso, salare leggermente, 3 min./100°/vel.4.
- Con l'apposito gancio della spatola togliere il cestello, scolare bene e distendere su una larga teglia di metallo leggero, posta a bagnomaria in acqua fredda meglio se con ghiaccio, in questo modo si raffredderà velocemente senza perdere sapore.
- Nel frattempo fare una brunoise con le altre verdure e farle saltare pochi minuti a fuoco forte con olio e sale in un padellino antiaderente.
- Far raffreddare anche queste con lo stesso metodo del riso.
- Mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio, pepe, salsa di soia, basilico tritato. Servire tiepido o freddo.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questa ricetta proviene dal sito cookidoo® con modifiche nel procedimento.
Per fare una dose maggiore, mettere solo il riso nel cestello, i piselli nel recipiente del Varoma e i gamberoni nel vassoio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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