3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di riso e gamberoni


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Insalata di riso e gamberoni

  • 150 g riso Parboiled
  • 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 50 g piselli surgelati
  • 50 g zucchine
  • 50 g melanzane
  • 1000 g acqua
  • 2 cucchiaini sale fino
  • olio
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • basilico fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua e sale, 5 min./100°/vel.1.
    Con il modello TM6 è possibile usare la funzione bollitore con temperatura 100°.
    Appena ha raggiunto la temperatura, posizionare il cestello e mettere riso e piselli al suo interno, mescolare con la spatola, 10 min./100°C/vel. 4.
    Togliere il coperchio e aggiungere i gamberoni spezzettati al riso, salare leggermente, 3 min./100°/vel.4.
    Con l'apposito gancio della spatola togliere il cestello, scolare bene e distendere su una larga teglia di metallo leggero, posta a bagnomaria in acqua fredda meglio se con ghiaccio.
    In questo modo si raffredderà velocemente senza perdere sapore.
    Nel frattempo fare una brunoise con le altre verdure e farle saltare pochi minuti a fuoco forte con olio e sale in un padellino antiaderente.
    Far raffreddare anche queste con lo stesso metodo del riso.
    Mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio, pepe, salsa di soia, basilico tritato.
    Servire tiepido o freddo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa ricetta proviene dal sito cookidoo® con modifiche nel procedimento.
Per fare una dose maggiore, mettere solo il riso nel cestello, i piselli nel recipiente del Varoma e i gamberoni nel vassoio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento