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INVOLTINI DI INDIVIA BELGA CON PROSCIUTTO


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Ingredienti

INVOLTINI DI INDIVIA BELGA CON PROSCIUTTO

  • 300 gr di emmental
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 4 fusi di indivia belga
  • 400 gr. latte
  • 600 gr. Acqua
  • 30 gr. Burro
  • 50 gr di farina
  • Sale q.b.
  • noce moscata q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura 15min
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare l’indivia  lasciandola intera ( tagliare il fuso in verticale ed ottenere 8 mezzi fusi), metterli nel varoma.Inserire l’acqua nel  boccale  posizionare il  varoma cuocere 20 min temperatura varoma vel. 2 . appoggiare l’indivia su un canovaccio ad asciugare, intanto tritare l’emmental precedentemente tagliato a tocchetti 10 sec. vel. 7 e mettere da parte. Nel boccale inserire latte farina burro sale e noce moscata latte: 9 min. 90° vel 4 , alla fine aggiungere l’emmental ( tenetene a parte una manciata) e cuocere per altri 2 minuti  sempre a 90° Intanto avvolgere ogni fuso di indivia in una fetta di prosciutto cotto e depositarle in una pirofila precedentemente imburrata, coprire con la besciamella ottenuta , cospargere col formaggio tenuto da parte ed infine infornare x 10 min. 180° e  5 minuti gratinare solo con forno caldo sopra.n.b. POTETE ANCHE SBOLLETARE L'INDIVIA X 10 MIN IN UN TEGAME CON ACQUA SALATA , COSI RIPSARMIATE UN PO DI TEMPO

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da provare

    Creato da valeria64 il 1. giugno 2015 - 18:31.

    Da provare tmrc_emoticons.-)

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  • Buono anche se la prossima

    Creato da rorry88 il 26. settembre 2014 - 16:10.

    Buono anche se la prossima volta metto meno besciamella così mi gusto meglio gli involtini...però buono complimenti

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