Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
INVOLTINI DI INDIVIA BELGA CON PROSCIUTTO
- 300 g Emmental
 - 8 fette prosciutto cotto
 - 4 fusi indivia belga
 - 400 g latte
 - 600 g acqua
 - 30 g burro
 - 50 g farina
 - q.b. sale
 - q.b. noce moscata
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e lavare l’indivia lasciandola intera (tagliare il fuso in verticale ed ottenere 8 mezzi fusi), metterla nel varoma, inserire l’acqua nel boccale posizionare il varoma cuocere 20 min temperatura varoma vel. 2;
 - Appoggiare l’indivia su un canovaccio ad asciugare, intanto tritare l’emmental precedentemente tagliato a tocchetti 10 sec. vel. 7 e mettere da parte;
 - Nel boccale inserire latte, farina, burro, sale e noce moscata: 9 min. 90° vel 4;
 - Alla fine aggiungere l’emmental (tenetene a parte una manciata) e cuocere per altri 2 minuti sempre a 90°;
 - Intanto avvolgere ogni fuso di indivia in una fetta di prosciutto cotto e depositarle in una pirofila precedentemente imburrata, coprire con la besciamella ottenuta, cospargere col formaggio tenuto da parte ed infine infornare x 10 min. 180° e 5 minuti gratinare solo con forno caldo sopra.
 
Consiglio
n.b. POTETE ANCHE SBOLLEnTARE L'INDIVIA X 10 MIN IN UN TEGAME CON ACQUA SALATA , COSI RISPARMIATE UN PO DI TEMPO
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ricetta perfetta
cercavo proprio una ricetta simile a questa, la proverò senz'altro, grazie!!!
Bellissima ricetta!! qualcuno ha un suggerimento a come sostituire il prosciutto per una ricetta vegetariana?
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Bellissima 1'pagina!!
Da provare! 😋 Complimenti per la prima pagina
Da provare
Buono anche se la prossima volta metto meno besciamella così mi gusto meglio gli involtini...però buono complimenti