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INVOLTINI DI INDIVIA BELGA CON PROSCIUTTO


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Ingredienti

INVOLTINI DI INDIVIA BELGA CON PROSCIUTTO

  • 300 g Emmental
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 4 fusi indivia belga
  • 400 g latte
  • 600 g acqua
  • 30 g burro
  • 50 g farina
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare l’indivia lasciandola intera (tagliare il fuso in verticale ed ottenere 8 mezzi fusi), metterla nel varoma, inserire l’acqua nel boccale posizionare il varoma cuocere 20 min temperatura varoma vel. 2;
  2. Appoggiare l’indivia su un canovaccio ad asciugare, intanto tritare l’emmental precedentemente tagliato a tocchetti 10 sec. vel. 7 e mettere da parte;
  3. Nel boccale inserire latte, farina, burro, sale e noce moscata: 9 min. 90° vel 4;
  4. Alla fine aggiungere l’emmental (tenetene a parte una manciata) e cuocere per altri 2 minuti sempre a 90°;
  5. Intanto avvolgere ogni fuso di indivia in una fetta di prosciutto cotto e depositarle in una pirofila precedentemente imburrata, coprire con la besciamella ottenuta, cospargere col formaggio tenuto da parte ed infine infornare x 10 min. 180° e 5 minuti gratinare solo con forno caldo sopra.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

n.b. POTETE ANCHE SBOLLEnTARE L'INDIVIA X 10 MIN IN UN TEGAME CON ACQUA SALATA , COSI RISPARMIATE UN PO DI TEMPO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da provare

    Creato da valeria64 il 1. giugno 2015 - 18:31.

    Da provare tmrc_emoticons.-)

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  • Buono anche se la prossima

    Creato da rorry88 il 26. settembre 2014 - 16:10.

    Buono anche se la prossima volta metto meno besciamella così mi gusto meglio gli involtini...però buono complimenti

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