Ingredienti
6 persona/persone
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 30 g di olio evo
- 350 g di lenticchie
- 1 l di acqua
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 250 g wurstel a fettine
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la carota, la cipolla e il sedano: 3 colpi di turbo, aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel 1.
Inserire le lenticchie: 1 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Aggiungere l'acqua e il dado: 20 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Inserire i wurstel: 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere aggiungere pure del pomodorino o della passata di pomodoro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato ieri questa
Ho provato ieri questa ricetta ma 25 minuti son pochi, mi vengono crude e con molta acqua, ho fatto altri 30 minuti a temperatura varoma ed è venuta meglio. E' venuta buona
Non ricordo che lenticchie ho
Non ricordo che lenticchie ho usato, di solito compro quelle capita.
puoi dirci che lenticchie hai
puoi dirci che lenticchie hai usato?
no non sono precotte dipende
no non sono precotte dipende dal tipo di lenticchie
anche le mie buone ma
anche le mie buone ma crude..se son precotte dovresti dirlo...
Un sapore perfetto. Io ho
Un sapore perfetto. Io ho messo anche il pomodoro buonissimo
Ma se mettessi le lenticchie
Ma se mettessi le lenticchie quelle in scatola dovrei saltare solo la cottura dei 20 minuti giusto?
Claudietta78
buoni
buoni
No, ho usato delle lenticchie
No, ho usato delle lenticchie non precotte, forse dipende dal tipo, magari ci sono lenticchie che prevedono qualche minuto in più, l'importante che ci sia il brodo necessario e continui la cottura. Poi mi fai sapere come sono venute
ciao,sto provando la tua
ciao,sto provando la tua ricetta ma la cottura di 20 minuti lascia la lenticchia cruda..........forse hai usato la lenticchia precotta'?
Buone
Buone
PINBIMBY