3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lenticchie e Wurstel di Giò


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 30 g di olio evo
  • 350 g di lenticchie
  • 1 l di acqua
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 250 g wurstel a fettine
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel Closed lid la carota, la cipolla e il sedano: 3 colpi di turbo, aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel 1.

    Inserire le lenticchie: 1 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Aggiungere l'acqua e il dado: 20 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

    Inserire i wurstel: 5 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere aggiungere pure del pomodorino o della passata di pomodoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato ieri questa

    Creato da Angelus il 27. giugno 2016 - 13:22.

    Ho provato ieri questa ricetta ma 25 minuti son pochi, mi vengono crude e con molta acqua, ho fatto altri 30 minuti a temperatura varoma ed è venuta meglio. E' venuta buona tmrc_emoticons.-D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ricordo che lenticchie ho

    Creato da MLety il 25. giugno 2016 - 13:05.

    Non ricordo che lenticchie ho usato, di solito compro quelle capita. 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi dirci che lenticchie hai

    Creato da Angelus il 21. giugno 2016 - 11:38.

    puoi dirci che lenticchie hai usato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no non sono precotte dipende

    Creato da MLety il 17. luglio 2015 - 01:17.

    no non sono precotte dipende dal tipo di lenticchie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche le mie buone ma

    Creato da gene il 16. luglio 2015 - 23:17.

    anche le mie buone ma crude..se son precotte dovresti dirlo...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un sapore perfetto.  Io ho

    Creato da sicilia76 il 18. maggio 2015 - 23:12.

    Un sapore perfetto.  Io ho messo anche il pomodoro buonissimo  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma se mettessi le lenticchie

    Creato da claudia.babordo il 21. luglio 2014 - 21:45.

    Ma se mettessi le lenticchie quelle in scatola dovrei saltare solo la cottura dei 20 minuti giusto?

    Claudietta78

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni 

    Creato da sicilia76 il 4. marzo 2014 - 21:32.

    Cooking 9 buoni 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, ho usato delle lenticchie

    Creato da MLety il 26. ottobre 2013 - 09:33.

    No, ho usato delle lenticchie non precotte, forse dipende dal tipo, magari ci sono lenticchie che prevedono qualche minuto in più, l'importante che ci sia il brodo necessario e continui la cottura.  Poi mi fai sapere come sono venute  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,sto provando la tua

    Creato da miri970 il 25. ottobre 2013 - 22:34.

    ciao,sto provando la tua ricetta ma la cottura di 20 minuti lascia la lenticchia  cruda..........forse hai usato la lenticchia precotta'?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone

    Creato da Pinella13 il 7. luglio 2013 - 23:25.

    Buone

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti