3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MALTAGLIATI AL SUGO DI POLPETTE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 GR FARINA
  • 2 uova
  • 2 cubetti di spinaci surgelati
  • 5 GR olio
  • PER IL SUGO:
  • 400 GR DI MANZO/VITELLO TRITATO O DA TRITARE
  • 1 uovo
  • 80 GR FORMAGGIO GRANA
  • 1 cucchiaio di farina
  • SALE PEPE QB
  • 1 scatola di, PELATI
  • DADO QB
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE FARINA, SPINACI SGELATI, UOVA E OLIO NEL Closed lid, 20 SEC VEL 7

    IMPASTARE  2 MIN VEL Dough mode

    STENDERE LA PASTA E MALTAGLIARE  CON COLTELLO O TAGLIA PASTA

    PER IL SUGO:

    FARE UN SOFFRITTO DI OLIO E CIPOLLA  3 MIN 100° VEL 2

    AGGIUNGERE I PELATI  CON UN DITO D'ACQUA PER PULIRE LA SCATOLA

    IL DADO E IL BASILICO A PIACERE

    DOPO AVER INSERITO IL CESTELLO NEL BOCCALE, 

    METTERE ALL'INTERNO LE POLPETTINE  "GRANDI COME NOCI"

    (QUANDO LE PREPARATE UNGETEVI LE MANI CON DELL'OLIO)

    CUOCERE PER 20 MIN  100° VEL 1  No counter-clockwise operation

    MENTRE IL SUGO VIENE PRONTO FAR BOLLIRE DELL'ACQUA CON DEL SALE E CUOCETE I MALTAGLIATI

    CONDIRE TUTTO CON SUGO E POLPETTE

    SEMBRA LUNGA, MA E' SEMPLICE E VELOCE

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :)  CONFERMO E ASPETTO  DI

    Creato da kela37 il 14. maggio 2012 - 11:47.

    tmrc_emoticons.)  CONFERMO E ASPETTO  DI SAPERE

    CIAO

    miki
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, hai ragione dovrebbe

    Creato da Tatiana.B il 14. maggio 2012 - 11:46.

    Ciao, hai ragione dovrebbe essere molto veloce e  per quel che mi riguarda un OTTIMO piatto unico. Da provare tmrc_emoticons.D

    Tatiana

     

    Accedi o registrati per inviare commenti