Ingredienti
- 300 GR FARINA
- 2 uova
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- 5 GR olio
- PER IL SUGO:
- 400 GR DI MANZO/VITELLO TRITATO O DA TRITARE
- 1 uovo
- 80 GR FORMAGGIO GRANA
- 1 cucchiaio di farina
- SALE PEPE QB
- 1 scatola di, PELATI
- DADO QB
-
6
-
7Preparazione
-
8Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
9
Preparazione della ricetta
-
METTERE FARINA, SPINACI SGELATI, UOVA E OLIO NEL
, 20 SEC VEL 7
IMPASTARE 2 MIN VEL
STENDERE LA PASTA E MALTAGLIARE CON COLTELLO O TAGLIA PASTA
PER IL SUGO:
FARE UN SOFFRITTO DI OLIO E CIPOLLA 3 MIN 100° VEL 2
AGGIUNGERE I PELATI CON UN DITO D'ACQUA PER PULIRE LA SCATOLA
IL DADO E IL BASILICO A PIACERE
DOPO AVER INSERITO IL CESTELLO NEL BOCCALE,
METTERE ALL'INTERNO LE POLPETTINE "GRANDI COME NOCI"
(QUANDO LE PREPARATE UNGETEVI LE MANI CON DELL'OLIO)
CUOCERE PER 20 MIN 100° VEL 1
MENTRE IL SUGO VIENE PRONTO FAR BOLLIRE DELL'ACQUA CON DEL SALE E CUOCETE I MALTAGLIATI
CONDIRE TUTTO CON SUGO E POLPETTE
SEMBRA LUNGA, MA E' SEMPLICE E VELOCE
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:) CONFERMO E ASPETTO DI
CIAO
Ciao, hai ragione dovrebbe
Ciao, hai ragione dovrebbe essere molto veloce e per quel che mi riguarda un OTTIMO piatto unico. Da provare
Tatiana