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Marmellata ACE con pane a vapore


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Ingredienti

30 fetta/fette

Per il pane:

  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 500 grammi farina
  • 1 cucchiaino sale

Per la marmellata:

  • 1 arancia, la buccia (senza la parte bianca)
  • 1 limone, la buccia (senza la parte bianca)
  • 1 carota
  • 1 limone, pelato a vivo
  • 500 grammi arance, pelate a vivo
  • 350 grammi zucchero
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'impasto:
  1. Mettere nel coperchio chiusol’acqua, lo zucchero e il lievito 2 min. 37° vel.2


    Aggiungere la farina e il sale 3 min. vel.modalità pasta


    Se l’impasto è molto appiccicoso aggiungere 50gr di farina.


    Togliere l’impasto. Infarinare la palla per assorbire l’umidità. Lasciarlo riposare per 10 min.


    Ungere con l’olio una vaschetta in alluminio (dimensioni 25x15 circa).


    Adagiare la palla nella vaschetta e metterla nel recipiente Varoma.


     


    Lasciare lievitare almeno 2 ore.

  2. Preparazione della marmellata:
  3. Mettere nel coperchio chiusole bucce di arancia e limone e la carota pelata e tagliata in 4/5 pezzi.


    Tritare 5” vel.7


    Aggiungere le arance e il limone pelati a vivo e tagliati in 4 parti. Frullare 30” vel.5


     


    Aggiungere lo zucchero e l’acqua.


    Chiudere il coperchio chiuso.

  4. Cottura del pane e della marmellata:
  5. Posizionare il vassoio Varoma con il pane.


    Cuocere temp.Varoma 50 min. vel. 2.


    Se alla fine della cottura la marmellata risulta troppo liquida, togliere il vassoio Varoma e continuare la cottura a Varoma per altri 5/7 minuti.


     


     


     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

NB: Per controllare la perfetta cottura della marmellata fare la prova del piattino: mettere una goccia di marmellata in un piattino. Se non cola, la marmellata è pronta!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, vorrei provare la tua

    Creato da Magica38 il 26. marzo 2015 - 11:19.

    Ciao, vorrei provare la tua ricetta, ma quando scrivi "Aggiungere lo zucchero e l'acqua" cosa intendi? Aggiungere altro liquido oltre al succo naturale degli agrumi, visti i tempi lunghi della cottura a vapore del pane? E se è così, quanta acqua hai aggiunto? Grazie!

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  • Ciao ho rifatto la marmellata

    Creato da Puccidu il 17. febbraio 2015 - 22:05.

    Ciao ho rifatto la marmellata ho raddoppiato le dosi e ci ho messo anche una mela per addensare un po' di più e ho aumentato la cottura 30m 100' altri 15 varoma ,ancor grazie me ne sono usciti 4 vasetti da 400g 

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  • Ciao Puccidu mi potresti dire

    Creato da silviamattia il 30. aprile 2014 - 20:30.

    Ciao Puccidu mi potresti dire quanta marmellata ti è venuta? grazie

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  • Ciao ho fatto la marmellata

    Creato da Puccidu il 22. aprile 2014 - 23:48.

    Ciao ho fatto la marmellata con il pane per intolleranti ,devo dire che mi è venuta bene la marmellata mi è sembrato strano il pane infatti lo messo 10m in forno a prendere colore ma sono soddisfatta ti do le stelline te le meriti

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  • Ciao stavo cercando qualcosa

    Creato da Puccidu il 19. aprile 2014 - 23:54.

    Ciao stavo cercando qualcosa di interessante da fare con il varoma che uso poco e la tua ricetta mi ha colpito ,solo che io non posso la farina ,!a provo con quella per ciliaci e ti faccio sapere, volevo solo sapere quanta marmellata mi viene? Grazie 

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