1 MIACCE

3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MIACCE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

600 gr.farina,50 gr.panna, una noce di burro, 500 ml. latte, mezzo cucchiaino di sale, lardo.

  • 600 grammi farina
  • 6
    25min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. METTERE NEL BOCCALEcoperchio chiuso farina, panna, burro fuso, latte ed il sale, fino ad ottenere una pastella senza grumi. Appoggiare gli appositi ferri (ferri per cialde, in ferro o ghisa, con struttura "a libro") aperti sulla fiamma, ungerli col lardo (anche con l'olio in alternativa) ed versare un mestolino della pastella ottenuta in ognuno di questi; richiudere e far cuocere per circa 3 minuti, rigirando i ferri da entrambe le parti. Possono essere mangiati conditi con formaggi, affettati, o con nutella .

    N.B. il lardo serve solo per ungere i ferri.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • panna da cucina

    Creato da delicato il 11. novembre 2015 - 20:47.

    panna da cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panna per dolci, o per la

    Creato da carioca101 il 12. luglio 2015 - 19:25.

    Panna per dolci, o per la cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti