Ingredienti
- 700 g melanzane
 - 2 cucchiai burro
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 cipolla bianca
 - 450 gcarne d'agnello tritata (possibile variante carne di manzo)
 - 350 g passata di pomodoro
 - 150 g formaggio, fetta
 - 150 g formaggio, galbanino
 - 1 cucchiaino paprika
 - mezzo cucchiainoognuno di: origano, timo, pepe nero, cannella
 - 3 cucchiai vino rosso
 - sale q.b.
 - x la besciamella:
 - 500 g latte parzialmente scremato
 - 50 g farina
 - 25 g burro
 - mezzo cucchiaino sale
 - noce moscata q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendere il forno a 180. lavare le melanzane e tagliarle in strisce di circa 3mm nel senso della lunghezza.metterle in un colapasta con del sale grosso per farle spurgare per circa 15', poi passarle sotto l'acqua e strizzarle. Metterle sulla griglia del forno a 180* per 20'.
Nel frattempo tritare il formaggio nel
"coperchio chiuso" vel.7 30' e mettere da parte.Preparare la besciamella come da libro base. Togliere le melanzane dal forno.
Nel
"coperchio chiuso"  che avrete risciacquato mettere 2 cucchiai di burro, l'aglio e la cipolla, Varoma vel.4 3', poi spatolate e cuocete ancora per 3' Varoma vel.1. Tritare poi a vel 7 1'. Aggiungere la passata di pomodoro, la carne,il vino, il sale e le spezie e cuocere vel
"velocità soft" , 12' 100* 
"antiorario" .in una pirofila da forno alternare gli strati di melanzane con la salsa di carne. Cospargere con il formaggio. cuocere in forno a 180* per 30'. versare la besciamella sopra le melanzane e cuocere per altri 35'.
servire caldo.

Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
è la mia versione della moussaka greca
ciao daniela, questa ricetta ha degli ingredienti diversi da quelli che solitamente si usano per la moussaka.
La tua che provenienza ha?
affettuosità