3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

OMELETTE AL PROSCIUTTO CON PURE' DI CAROTE


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

PER L'OMELETTE

  • 6 uova
  • 50 grammi parmigiano
  • 1 pizzichi sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. sottilette
  • q.b. prosciutto cotto

PER IL PURE'

  • 300 grammi patate, a fette sottili (0,5 cm)
  • 500 grammi carote, Pelate a rondelle (1 cm)
  • 350 grammi acqua
  • 1/2 dado vegetale
  • 40 grammi olio evo
  • noce moscata
  • 80 grammi Parmiggiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    .
  1. Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e strizzata.

    Posizionare la FARFALLA ed inserire nel coperchio chiuso le PATATE a rondelle, le CAROTE, il SALE, l' ACQUA, il DADO e l'OLIO.

    Posizionare il Varoma sulboccale, 12 minuti, 100°, velocità 1

    Sbattere le UOVA con PARMIGIANO, SALE e PEPE e 1 o 2 sottilette a pezzetti.

    Mettere le uova sul vassoio del Varoma, 13 minuti, 100° vel. 1 (se la frittata non è cotta gli ultimi minuti aumentare la temperatura a Varoma)

    Togliere la frittata, ponendoci sopra, se si vuole, una fetta di prosciutto cotto.

    Aggiungere al purè lanoce moscata ed il parmigiano, 1 min.vel. 4

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento