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panada di carne


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Ingredienti

6 persona/persone

Per l'impasto

  • 500 grammi farina
  • 10 grammi sale
  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte intero
  • 120 grammi olio evo

Per il ripieno

  • 1000 grammi cosciotto d'agnello, tagliato a pezzi tipo spezzatino
  • 700 grammi Patate Gialle
  • 6 pomodori secchi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 spicchi d'aglio, belli grandi
  • Sale e pepe qb
  • 1 cucchiai colmi olio evo

  • 500 grammi farina
  • 10 grammi sale
  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte intero
  • 120 grammi olio evo

  • 1000 grammi cosciotto d'agnello, tagliato a pezzi tipo spezzatino
  • 700 grammi Patate Gialle
  • 6 pomodori secchi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 spicchi d'aglio, belli grandi
  • Sale e pepe qb
  • 1 cucchiai colmi olio evo

  • 500 grammi farina
  • 10 grammi sale
  • 200 grammi acqua
  • 100 grammi latte intero
  • 120 grammi olio evo

  • 1000 grammi cosciotto d'agnello, tagliato a pezzi tipo spezzatino
  • 700 grammi Patate Gialle
  • 6 pomodori secchi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 spicchi d'aglio, belli grandi
  • Sale e pepe qb
  • 1 cucchiai colmi olio evo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Panada di carne d'agnello
  1. Il giorno prima di preparare la panada tagliate a pezzi la carne di agnello e disponetela in un recipiente bello grande aggiungete i pomodori secchi  lavati e tagliati a striscioline il prezzemolo (potete metterlo intero o tritato come preferite) l'aglio pulito tagliato a metà e privato dell'anima, e le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. aggiungere un cucchiaio di olio sale e pepe a piacere mescolare per bene e mettere a insaporire in frigo per tutta la notte. 

  2. per preparare la pasta mettereClosed lid l'olio, l'acqua, il latte e il sale ed emulsionare 10 sec/vel.4. A questo punto aggiungere la farina e Dough mode 3min. fino a quando la pasta non si presenta liscia e omogenea. lasciatela riposare in luogo fresco per circa 20 minuti.

  3.  Dividete la pasta in due panetti uno più piccolo e uno leggermente più grande. infarinare per bene il piano da lavoro prendete il panetto più grande e stendere la pasta abbastanza sottile e rivestire la teglia, facendo attenzione a non bucarla. A questo disporre al suo interno la carne e le patate, che avete messo a insaporire la notte prima, facendo attenzione a non versare anche il sughetto che durante la notte si è creato. prendete il panetto più piccino e stendetelo un pò più sottile rispetto a quello della base. coprite la carne con quwsta pasta e chiudete bene sigillando i bordi (io faccio la tipica treccia della panada)

  4. preriscaldate il forno a 180° e cuocere in forno per circa 1 ora e 30 minuti. Se vi rendete conto che la pasta in superficie si sta colorando troppo potete coprirla con un foglio di carta forno. sfornate la Panada e mangiatela bella tiepida

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

fate insaporire la carne e le patate dal giorno prima, cosi il sapore sarà unico. fate attenzione a salare il ripieno perchè ci sono già i pomodori secchi che sono molto saporiti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la

    Creato da Nicedolce il 2. gennaio 2016 - 19:26.

    Complimenti per la ricetta!

    Da piccola a casa di amici (dei miei genitori) sardi ho mangiato questo piatto buonissimo. Grazie per la ricetta, salvata, mi piacerebbe farla. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • Sarà una squisitezza

    Creato da michela2015 il 22. maggio 2015 - 23:59.

    Sarà una squisitezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sarà una squisitezza

    Creato da michela2015 il 22. maggio 2015 - 23:59.

    Sarà una squisitezza

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  • buonasera ho aggiunto pure la

    Creato da baby mariposa il 8. luglio 2013 - 16:12.

    buonasera ho aggiunto pure la foto  Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hai ragione appena riesco a

    Creato da baby mariposa il 4. luglio 2013 - 15:31.

    hai ragione appena riesco a caricarla la metto di sicuro  tmrc_emoticons.;)

     

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  • si sei sarda     

    Creato da alekos2 il 4. luglio 2013 - 12:58.

    si sei sarda  Big Smile   Big Smile   buonissima anche questa ricetta, salvata   tmrc_emoticons.;)

    però manca la foto   tmrc_emoticons.~

    alekosClosed lid

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