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Panzanella di mare


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Ingredienti

2 persona/persone

Panzanella di mare

  • 120 g pane, toscano raffermo
  • 200 g calamari freschi, puliti
  • 200 g gamberetti sgusciati
  • 2 filetti acciughe sott'olio
  • 10 g capperi
  • 40 g Cipolla tritata
  • 180 g pomodori, maturi
  • 500 g acqua
  • basilico fresco
  • olio
  • aceto
  • Tabasco
  • sale
  • pepe
  • aromi misti per la cottura a vapore
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel cestello i calamaretti tagliati a rondelle e salati leggermente.
    Mettere nel Closed lid acqua, aromi misti e sale, 5 min./100°/vel.1.
    Con il modello TM6 è possibile usare la funzione bollitore con temperatura 100°.
    Appena ha raggiunto la temperatura inserire il cestello, 13 min./Varoma/vel. 4.
    Unire i gamberetti ai calamari, salare leggermente, 3 min./Varoma/vel.1.
    Passare il pane velocemente nell'acqua e strizzarlo bene.
    Questa operazione deve essere fatta velocemente, quel tanto che basta per bagnare il pane, se dovesse stare troppo in acqua, il pane diventerebbe una poltiglia non gradevole.
    Aggiungere il pesce fatto freddare, unire gli altri ingredienti spezzettati, condire con olio, aceto, sale, pepe e mescolare bene.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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