Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Panzanella di mare
- 120 g pane, toscano raffermo
- 200 g calamari freschi, puliti
- 200 g gamberetti sgusciati
- 2 filetti acciughe sott'olio
- 10 g capperi
- 40 g Cipolla tritata
- 180 g pomodori, maturi
- 500 g acqua
- basilico fresco
- olio
- aceto
- Tabasco
- sale
- pepe
- aromi misti per la cottura a vapore
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Antipasti Piatti principali Primi piatti Insalate Piatti a base di pesce Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Picnic Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Brunch Pranzo Cena Cottura Cottura a vapore Estate Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza lattosio
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel cestello i calamaretti tagliati a rondelle e salati leggermente.
- Mettere nel "coperchio chiuso" acqua, aromi misti e sale, 5 min./100°/vel.1. Con il modello TM6 è possibile usare la funzione bollitore con temperatura 100°.
- Appena ha raggiunto la temperatura inserire il cestello, 13 min./Varoma/vel. 1.
- Unire i gamberetti ai calamari, salare leggermente, 3 min./Varoma/vel.1.
- Passare il pane velocemente nell'acqua e strizzarlo bene. Questa operazione deve essere fatta velocemente, quel tanto che basta per bagnare il pane, se dovesse stare troppo in acqua, il pane diventerebbe una poltiglia non gradevole.
- Aggiungere il pesce fatto freddare, unire gli altri ingredienti spezzettati, condire con olio, aceto, sale, pepe e mescolare bene.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento