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Panzerotti fritti


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Impasto

  • 300 grammi acqua, Tiepida (mai calda)
  • 15 grammi lievito di birra
  • 10 grammi zucchero semolato
  • 250 grammi farina
  • 250 grammi Semola per panzerotti, Semole d'autore Casillo
  • 15 grammi sale
  • 20 grammi olio evo

Ripieno

  • 200 g Prosciutto di Praga
  • 150 g Asiago
  • 200g g fontina
  • 150 g scamorza affumicata

Frittura

  • 1 l olio di semi di arachidi
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. inserire tutti gli ingredienti e impastare 4 min. vel.Dough modemettere in una ciotola e far lievitare 2/3 ore in forno spento con luce accesa
  2. Ripieno
  3. inserire il prosciutto e tritare con 2/3 colpi di turbo e mettere da parte
  4. inserire gli i formaggi a pezzettoni nel Closed lid e tritare 30 sec. vel. 8
  5. amalgamare con la spatola il prosciutto e i formaggi
  6. preparazione
  7. formare con l'impasto circa 15 palline e disporle su un piano coperte da un canovaccio far lievitare per 30 min.
  8. stendere l'impasto di ogni pallina e formare dei dischi posizionare un po' di ripieno all'interno e chiudere a formare una mezza luna.
  9. frittura
  10. far riscaldare l'olio in una padella larga e immergere i panzerrotti e cuocerli fino a farli diventare dorati
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sigillare con cura ogni panzerotto in modo da no rischiare la fuoriuscita del ripieno durante la frittura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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