- Bimby ® TM 31
Ingredienti
pasta e carote
- 1/2 cipolla gialla
- 30 grammi olio extravergine d'oliva
- 6 carote, di dimensioni medie
- 200 grammi pancetta affumicata a dadini
- 800 grammi acqua tiepida
- 1 dado vegetale granulare
- 300 grammi pasta, conchiglie o pasta a proprio piacere
- parmigiano q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tritare la cipolla 5 sec velocità 5.
2.Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min vel 1 100°. 3. Aggiungere le carote tagliate a pezzi e la pancetta a dadi e tritare 30 sec vel 4.
4. Cuocere per 10 min 100° vel 1 .
5. Al termine aggiungere l'acqua, dado e portare ad ebollizione: 8 min 100° vel 1 .
6. Buttare la pasta e cuocere x il tempo scritto sulla confezione a 100° vel 1.
7. Impiattare e aggiunge pamigiano a piacere.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se la volete un po' più brodosa vi consiglio di aggiungere 100 grammi di acqua in più al momento dell'inserimento dell'acqua nel bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?