3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta e carote


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

pasta e carote

  • 1/2 cipolla gialla
  • 30 grammi olio extravergine d'oliva
  • 6 carote, di dimensioni medie
  • 200 grammi pancetta affumicata a dadini
  • 800 grammi acqua tiepida
  • 1 dado vegetale granulare
  • 300 grammi pasta, conchiglie o pasta a proprio piacere
  • parmigiano q.b.

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Tritare la cipolla 5 sec velocità 5.


    2.Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min vel 1 100°. 3. Aggiungere le carote tagliate a pezzi e la   pancetta a dadi e tritare 30 sec vel 4.


     


     


    4. Cuocere per 10 min 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario.


     


    5. Al termine aggiungere l'acqua, dado e portare ad ebollizione: 8 min 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario.


     


    6. Buttare la pasta e cuocere x il tempo scritto sulla confezione a 100° vel 1Funzionamento in senso antiorario.


     


    7. Impiattare e aggiunge pamigiano a piacere.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se la volete un po' più brodosa vi consiglio di aggiungere 100 grammi di acqua in più al momento dell'inserimento dell'acqua nel bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento