Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
impasto
- 500 grammi farina, 00
- 150 grammi semola fine
- 260 grammi acqua
- 30 grammi strutto
- 30 grammi olio ex d'oliva
- pizzico sale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti vel."velocità spiga" 5 min.
per l' impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTrovo molto interessante questa variante della...
Trovo molto interessante questa variante della pasta Violada 😊
La panada é un piatto tipico
La panada é un piatto tipico sardo... Zona ASSEMINI ( Cagliari)... Con questa pasta si fa una sorta di torta salata... Si spiana si fodera una teglia e si riempie con carne :'agnello e piselli, patate.. O carne di cavallo e patate... O anguille... O anche solo verdure.... Poi si copre la teglia con un altro disco di pasta e si inforna... Qui sul sito si trovano diverse ricette di panadas....
Magat
ciao ma cos'è la pasta per
ciao ma cos'è la pasta per panada