3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta per panada


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

impasto

  • 500 grammi farina, 00
  • 150 grammi semola fine
  • 260 grammi acqua
  • 30 grammi strutto
  • 30 grammi olio ex d'oliva
  • pizzico sale
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per l' impasto
  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. mettere nel Closed lidtutti gli ingredienti vel.Dough mode 5 min.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La panada é un piatto tipico

    Creato da Magat il 1. febbraio 2015 - 15:00.

    La panada é un piatto tipico sardo... Zona ASSEMINI ( Cagliari)... Con questa pasta si fa una sorta di torta salata... Si spiana si fodera una teglia e si riempie con carne :'agnello e piselli, patate.. O carne di cavallo e patate... O anguille... O anche solo verdure.... Poi si copre la teglia con un altro disco di pasta e si inforna... Qui sul sito si trovano diverse ricette di panadas....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ma cos'è la pasta per

    Creato da carovito il 31. gennaio 2015 - 16:32.

    ciao ma cos'è la pasta per panada

    Accedi o registrati per inviare commenti