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Pasta risottata con broccoli salsiccia e pistacchi


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Ingredienti

4 persona/persone

Pasta risottata con broccoli salsiccia e pistacchi

  • 320 g pasta, di Gragnano
  • 300 g di cimette di broccoli
  • 100 g salsiccia fresca
  • 1 scalogno
  • olive nere, denocciolate
  • pistacchi tritati
  • olio
  • sale
  • peperoncino, piccante
  • acqua, bollente
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere 500 gr di acqua nel Closed lid, posizionare il cestello, introdurvi i broccoli, salare leggermente e cuocere 10 min./varoma/vel.1.
    Togliere il cestello e mettere da parte conservando anche l’acqua di cottura.
    Nel Closed lid mettere scalogno e peperoncino 5”/vel.5 e riunire sul fondo.
    Aggiungere olio, 3’/120°/vel.1.
    Aggiungere le salsicce sbriciolate 3 min./120°/vel.1.
    Unire 800 gr di acqua bollente compresa quella di cottura dei broccoli, la pasta e cuocere 14’/100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting, tenendo il cestello con i broccoli sopra il coperchio per tenerli caldi.
    Nel frattempo tagliare a rondelle le olive e aggiungerle alla pasta insieme ai broccoli nell’ultimo minuto di cottura.
    Decorare con i pistacchi spezzettati.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La ricetta è presa dal sito cookidoo del Bimby® con qualche modifica nelle dosi e nel procedimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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