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Piadina Romagnola all'Olio Extravergine di Oliva


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Ingredienti

Piadina Romagnola all'Olio Extravergine di Oliva

Per l'impasto:

  • 250 grammo latte
  • 70 grammo olio extravergine di oliva
  • 500 grammo farina 00
  • 2 cucchiaio lievito istantaneo per torte salate
  • 10 grammo sale
  • 6
    27min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 31
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Farcitura a piacere secondo i propri gusti. Io bresaola e formaggio spalmabile, prosciutto cotto e crescenza.

    Preparazione:
    • Mettere nel boccale e l'olio, scaldare 1 min. 37° vel. 3
    • Aggiungere la farina, il lievito e il sale, impastare: modalità Spiga 2 min.
    • Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e compattarlo, formando una palla.
    • Ricavare 6 panetti dello stesso peso e coprirli con la pellicola trasparente.
    • Stendere ogni pallina con il mattarello e formare dei dischi di 25 cm di diametro. Coprirli con un panno umido per evitare che si secchino.
    • Scaldare ogni piadina su una padella antiaderente a fuoco medio da entrambi i lati. Girare quando si formano le bolle e la superficie diventa dorata.
    • Farcire le piadine secondo i propri gusti e piegarle a metà. Servire calde.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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