Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Piadina Romagnola all'Olio Extravergine di Oliva
Per l'impasto:
- 250 grammo latte
- 70 grammo olio extravergine di oliva
- 500 grammo farina 00
- 2 cucchiaio lievito istantaneo per torte salate
- 10 grammo sale
-
6
27min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Farcitura a piacere secondo i propri gusti. Io bresaola e formaggio spalmabile, prosciutto cotto e crescenza.
Preparazione:
• Mettere nel boccale e l'olio, scaldare 1 min. 37° vel. 3
• Aggiungere la farina, il lievito e il sale, impastare: modalità Spiga 2 min.
• Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e compattarlo, formando una palla.
• Ricavare 6 panetti dello stesso peso e coprirli con la pellicola trasparente.
• Stendere ogni pallina con il mattarello e formare dei dischi di 25 cm di diametro. Coprirli con un panno umido per evitare che si secchino.
• Scaldare ogni piadina su una padella antiaderente a fuoco medio da entrambi i lati. Girare quando si formano le bolle e la superficie diventa dorata.
• Farcire le piadine secondo i propri gusti e piegarle a metà. Servire calde.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento