3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadine light gustosissime


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Impasto

  • 300 g farina
  • 150 g ricotta
  • 80–100 g latte
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Impastare tutti gli ingredienti 2 min velocità modalità pasta


    Lasciare riposare l'impasto almeno 30 minuti in frigo


    Formare delle palline da circa 80 g e stendere con il matterello in modo da formare una sfoglia molto fine.


    Lasciare riposare in frigo almeno altri 30 minuti.

  2. Ungere una padella con un pochino d'olio (e' sufficiente ungere la padella solo per la prima piadina) e cuocere ciascuna piadina da entrambi i lati.


    Farcire in base ai propri gusti (stracchino, mozzarella, ricotta, affettati vari, insalata, pomodori, verdure cotte, ecc.). In base all'umidità della ricotta potrebbe essere necessario ridurre la quantità di latte, quindi è preferibile non inserirlo tutto all'inizio ma regolarsi in base alla consistenza. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

L'impasto risulterà piuttosto molliccio, quindi per stenderlo e' preferibile aiutarsi con la carta forno. Durante la fase di riposo delle piadine separarle le une dalle altre con carta da forno.

Calorie: circa 230 Kcal per 100 grammi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento