3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pizza di patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di patate, mondate e tagliate a tocchetti
  • 300 gr di latte
  • 10 gr di sale fino
  • 40 gr di pecorino o parmigiano
  • 2 uova
  • 300 gr di mozzarelle
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 100 gr di mortadella
  • qualche foglia di prezzemolo
  • pane grattugiato e noce moscata q. b.
  • olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare il prosciutto, mortadella e mozzarelle per 5 sec. vel.5/6 metterlo da parte. posizionare la farfalla nel boccale, inserire il latte, le patate e il sale, mettere in cottura 25 min. 100° vel.


    a cottura ultimata far lavorare per 30/40 sec.vel.3.Versare in una coppa il purè ottenuto e far raffreddare.Dopo incorporare le uova, il prezzemolo tritato, la noce moscata, le mozzarelle, il prosciutto e la mortadella, amalgamare il tutto. in un tegame mettere un goccino d'olio e cospargervi ilpane grattugiato,versare l'impasto e sopra cospargervi il pane grattugiato e altro olio.Infornare a 250°per 30-40 minuti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento