Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 300 gr di ricotta fresca
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 100 gr di pane secco
- 100 gr di grana
- 1 mazzetto di asparagi, gia' lessati
- sale q.b.e pepe bianco
- 1 uovo
- PER COTTURA
- 1000 GR acqua
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire pane secco e grana a pezzi e tritare 10 Sec Vel 9 ora aggiungere ricotta asparagi tagliati a pezzi prosciutto cotto sale pepe e l'uovo ed amalgamate il tutto per 20 Sec Vel 3
Trasferite l'impasto del nostro polpettone su un pezzo di carta forno e con l'aiuto di quest ultima date la forma al nostro polpettone una volta che e' pronto chiudete bene le 2 estremita' a forma di una caramella
Senza lavare il"coperchio chiuso" aggiungere l' acqua posizionate sopra il vassoio del varoma e metterci il nostro polpettone coprire con coperchio e cuocere per 40 Minuti VAROMA Vel 1
Quando sara' cotto passatelo un po' nel grill del forno per far si che si dori un po' in modo di avere una sorte di crosticina ora fate diventare tiepido e poi taglare a fettine e servitelo con verdura a vostro gusto
P.S. e' buono anche freddo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMichelle0610 ha scritto:...
Grz
Rosablu71
sorprendente!
sorprendente!
miky72 ha scritto: Buonissimo
Grazie per averlo provato e
felice che sia piaciuto
Rosablu71
Buonissimo provato oggi un
Buonissimo provato oggi un grande successo
Mi fa' piacere che ti sia
Mi fa' piacere
che ti sia piaciuto grazie
per averlo
provato
Rosablu71
oltre ad essere buone è anche
oltre ad essere buone è anche carino da presentare!
Grazie Luminosa
Grazie Luminosa
Rosablu71
Cara Annina, ho rifatto oggi
Cara Annina, ho rifatto oggi questo buonissimo polpettone e ho diminuito il tempo di cottura: è buonissimo anche dopo soli 25 minuti di cottura, anzi rimane più morbido! Lo consiglio!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Contenta che ti sia piaciuta
Contenta che ti sia piaciuta e grazie 1000per averlo provato
Rosablu71
Fatto stasera (con spinaci):
Fatto stasera (con spinaci): buonissimo!!!!!
Fulvia
marghe_64 ha scritto: Fatto
Rosablu71
Fatto ieri sera con zucchine,
Fatto ieri sera con zucchine, ottimo, direi veramente ottimo!
Grazie
Marghe
marghe_64 ha
Figurati grazie a te
Rosablu71
rosablu71 ha
ok grazie.....da provare sicuramente
Marghe
marghe_64 ha scritto: Ma le
Rosablu71
Ma le zucchine o spinaci o
Ma le zucchine o spinaci o altra verdura in che quantità bisogna metterne?
Deve essere veramente buono, un secondo diverso e poi senza carne....appena posso lo provo!
Ciao
Marghe
rosablu71]
[quote=Lumi
Rosablu71
[quote=Luminosa]Rifatto anche
[quote=Luminosa]Rifatto anche con i fagiolini, ottimo! Ormai é diventato uno dei piatti che realizzo spesso quando ho gente, anche perché non c'é ospite che non gradisca! Che dire? Il giorno che l'hai inventato, t'é girato proprio bene! [/quot
Grazie 1000 Luminosa mi fa' molto piacere che sia un piatto che va' a ruba
Rosablu71
Rifatto anche con i
Rifatto anche con i fagiolini, ottimo! Ormai é diventato uno dei piatti che realizzo spesso quando ho gente, anche perché non c'é ospite che non gradisca! Che dire? Il giorno che l'hai inventato, t'é girato proprio bene!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Luminosa ha scritto:Domani
Penso proprio che vadano bene perche' gia' ninetta lo aveva fatto con questa variante comunqueaspetto ciao e grazie 1000
Rosablu71
Domani voglio provare a farlo
Domani voglio provare a farlo con i fagiolini, che ne dici?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Luminosa ha scritto:Questo
Grazie sono molto conteta che sia statato gradito
Rosablu71
Questo polpettone continuo a
Questo polpettone continuo a rifarlo e ogni volta è un gran successo, i miei ospiti lo gradiscono moltissimo!
In cucina... M'illumino d'immenso...
rosy1964 ha scritto: Ieri ho
Ma grazie sono contenta che ti sia piaciuto ciao Rosy
Rosablu71
rosy1964 ha scritto: Ieri ho
Ma grazie sono contenta che ti sia piaciuto ciao Rosy
Rosablu71
Ieri ho preparato il tuo
Ieri ho preparato il tuo polpettone, ho messo gli spinaci al posto degli asparagi, che non avevo.
Buono!!! Spero di farlo presto anche con gli asparagi.
laura_franchini ha
Grazie a te Laura felice che ti sia piaciuta
Rosablu71
Meravigliosa ricetta Anna,
Meravigliosa ricetta Anna, come sempre!!! Grazie!
maryjane54 ha scritto: No
Grazie sono contenta che ti sia piaciuto e naturalmente grazie per averlo provato
Rosablu71
No buona...di più!! Questa
No buona...di più!! Questa ricetta è deliziosa. Avevo soltanto zucchine,ho provato..il risultato..super slurp!!
Fatto ieri! Se ti gira sempre
Fatto ieri! Se ti gira sempre così, chissà che delizie! L'abbiamo finito in un batter d'occhio! Complimenti!
kelly1974 ha scritto: Bella
Ok ciao
Rosablu71
Bella ricetta, appena che mi
Bella ricetta, appena che mi arriva il bimby la faccio seve essere buona io lo faccio solo classico ciao e grazie
orlando michela
momy84 ha scritto: ottima
Rosablu71
ottima ricetta, davvero
ottima ricetta, davvero gustosa!
ninetta76 ha scritto: Sì li
Rosablu71
Sì li lessi e poi prosegui
Sì li lessi e poi prosegui con la ricetta! Certo vanno bene anche quelli congelati, direi che dai una sbollentata e poi procedi!
Ninetta76
Lo proverò il prima possibile
Lo proverò il prima possibile sembra davvero ottimo!!Una cosa però, gli asparagi vanno lessati prima e ok, ma anche i fagiolini ninetta li hai lessati prima?posso usare anche quelli surgelati?Grazie!
Ele
Luminosa ha scritto:L'ho
Bene mi fa' piavcere Luminosa sono contenta che sia venuto bene
Rosablu71
Chino ha scritto:Fatto ieri!
Mi fa' molto piacere e grazie per averlo provato ciao
Rosablu71
L'ho rifatto oggi con gli
L'ho rifatto oggi con gli spinaci, buonissimo!
Ho seguito il tuo consiglio: con 250g di ricotta, ho diminuito pane e formaggio, ho proprio dimezzato la quantità ed è venuto perfetto! Poi con questo caldo è un'ottima alternativa ai piatti caldi, inoltre è sfizioso! Grazie ancora!
In cucina... M'illumino d'immenso...
ninetta76 ha scritto: Io l'ho
Rosablu71
Luminosa ha scritto:Fatto
Grazie per averlo provata
Rosablu71
Io l'ho rifatto e mangiato
Io l'ho rifatto e mangiato ieri sera con i fagiolini, molto buono e ideale per questo caldo visto che è ottimo anche freddo e ti risolve la cena!
Ninetta76
Fatto ieri e mangiato oggi!
Fatto ieri e mangiato oggi! Molto buono! Al posto degli asparagi ho usato 300 g di zucchine lesse e 250 g di ricotta, perché la confezione era di 250 g
Mi è venuto un po' stopposo, ma credo che sia perché ho usato la ricotta confezionata e non quella fresca! Cmq mio marito si è leccato i baffi e...anche io, dato che ancora devo andare dall'estetista!!
In cucina... M'illumino d'immenso...
rosa47 ha scritto:
Rosablu71
Luminosa ha scritto:Potrei
Ciao Prova con gli spinaci io pero' ci vedrei meglio le zucchine poi fammi sapere
Rosablu71
Potrei sostituire gli
Potrei sostituire gli asparagi con gli spinaci?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Mi sconfinfera! Al più presto
Mi sconfinfera! Al più presto la farò! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Mi sconfinfera! Al più presto
Mi sconfinfera! Al più presto la farò! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...