Ingredienti
6 porzione/porzioni
per il ripieno
- 40 g olio, evo
- 100 g ricotta
- 2 uova
- 100 g lattwe
- 30 g Parmiggiano
- q.b sale
- q.b pepe
- 4 carciofi, il cuore
una dose basta brise litro base
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Dopo avere eseguito l'esecuzione della pasta brisè come da libro base metterla in frigor.
Pulire i carciofi e immergerli, dopo averli immersi in acqua e limone.
scolarli e cuocerli nel con l'olio, il sale il pepe, 10 min 100à vel.2 .
Inserire nel le uova, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe. Frullare tutto 20 sec. vel. 4.
Foderare una teglai con pasta brisee, disporre i carciofi sotto e il composto sopra. Cuocere in forno caldo per 40 min. a 180à
per il ripieno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao non capisco cosa intendi
ciao non capisco cosa intendi per mettere i carciofi sotto e il composto sopra ..... non bisogna amalgamare i carciofi con tutti gli altri ingredienti e frullarli insieme? Grazie