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quiche lorriane ai carciofi


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per il ripieno

  • 40 g olio, evo
  • 100 g ricotta
  • 2 uova
  • 100 g lattwe
  • 30 g Parmiggiano
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 4 carciofi, il cuore

una dose basta brise litro base

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Preparazione della ricetta

    per il ripieno
  1. Dopo avere eseguito l'esecuzione della pasta brisè come da libro base metterla in frigor.


     


    Pulire i carciofi e immergerli, dopo averli immersi in acqua e limone.


     


    scolarli e cuocerli nelcoperchio chiuso con l'olio, il sale  il pepe, 10 min 100à vel.2 Funzionamento in senso antiorario.


    Inserire nelcoperchio chiuso le uova, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe. Frullare tutto 20 sec. vel. 4.


     


    Foderare una teglai con pasta brisee, disporre i carciofi sotto e il composto sopra. Cuocere in forno caldo per 40 min. a 180à

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao non capisco cosa intendi

    Creato da saramike il 5. maggio 2014 - 23:52.

    ciao non capisco cosa intendi per mettere i carciofi sotto e il composto sopra ..... non bisogna amalgamare i carciofi con tutti gli altri ingredienti e frullarli insieme? Grazie

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