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Riso alla Cantonese


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

Riso alla cantonese

  • 700 g acqua
  • 300 g riso Europa
  • 3 uova
  • 200 g prosciutto cotto, a cubetti
  • 200 g piselli fini, surgelati
  • q.b. sale fino
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Versare l'acqua nel Closed lid: 5 min./100°/vel. 1

    2. Nel frattempo in un contenitore sbattere le uova con il sale e poi versare il composto nel vassoio del Varoma rivestito con carta da forno bagnata e strizzata. Inserire i piselli e il prosciutto cotto nel recipiente Varoma e il riso nel cestello.

    3. Inserire il cestello nel Closed lid e chiudere con il Varoma: /Varoma/vel. 1

    4. A cottura terminata, estrarre il cestello con l'aiuto della spatola, versare il riso in un'insalatiera e unire piselli, prosciutto cotto e fritattina (precedentemente tagliata a quadratini).

    5. Aggiustare di sale e a piacere con la salsa di soia.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissima ricetta.. apprezzata da tutti. cavolo...

    Creato da castora80 il 16. novembre 2016 - 13:55.

    buonissima ricetta.. apprezzata da tutti. cavolo leggo solo ora di bagnare il riso prima... infatti a me è rimasto crudo.. ho dovuto buttarlo in acqua alla fine perche dopo 25 minuti era ancora crudo. proverò a bagnarlo

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  • Bella idea per utilizzare la cottura a castello,...

    Creato da fabris.silvia il 9. settembre 2016 - 11:21.

    Bella idea per utilizzare la cottura a castello, la ricetta è semplice ma buona!

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  • Io in genere bagno bene il

    Creato da Cricca73 il 1. gennaio 2016 - 10:59.

    Io in genere bagno bene il riso prima di cuocerlo a vapore per facilitarne la cottura, forse è per questo che a me si è cotto lo stesso.

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  • Viene buonissimo... L'unico

    Creato da masao il 9. settembre 2015 - 14:13.

    Viene buonissimo... L'unico accorgimento è che bisogna mettere 1 litro d'acqua e velocità 4 ( come per cuocere il riso bianco) altrimenti il riso resta crudo.

    Volendo si può passare tutto in padella con l'olio per avere l'effetto "riso fritto alla cantonese"

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  • Fatta.. buona..

    Creato da Fede968 il 25. maggio 2015 - 23:35.

    Fatta.. buona.. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bisogna mettere più acqua

    Creato da Bene251277 il 9. maggio 2015 - 12:56.

    Bisogna mettere più acqua altrimenti il riso non cuoce.

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  • L'ho fatto ieri sera, forse

    Creato da rosa7174 il 8. aprile 2015 - 13:50.

    L'ho fatto ieri sera, forse ho sbagliato qualcosa, dopo 26 minuti il riso non era cotto. A parte il riso non mi è piaciuto molto, forse perchè già l'omelette non mi piace. Magari riproverò con qualche modifica.

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  • Ciao l'ho fatta per pranzo

    Creato da boltina il 28. marzo 2015 - 14:51.

    Ciao l'ho fatta per pranzo buonissima!!! È piaciuta a tutti.... 

    tmrc_emoticons.)

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  • recu75 ha scritto: Ciao, ma

    Creato da GUSTAVO il 22. gennaio 2015 - 10:09.

    recu75


    Ciao, ma se volessi condirlo senza la salsa di soia come mi consigli di fare?



    Non conoscendo la salsa di soia semplicemente non l'ho messa... Ho aggiunto solo un po' di sale alla fine e della mozzarella tagliata a cubetti...

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  • Preparato ieri sera. Mi è

    Creato da GUSTAVO il 22. gennaio 2015 - 10:07.

    Preparato ieri sera. Mi è piaciuto utilizzare il bimby a strati:  nel boccale l'acqua, nel cestello il riso, nel varoma piselli e prosciutto e nel vassoio del varoma le uova per la frittatina  (così ho risposto io a Puccidu))..


    I miei bambini, come sempre, erano scettici......poi non finivano più di chiedere il bis, tris, ecc... tmrc_emoticons.)


    E anche a noi grandi è piaciuto.


    Da rifare sicuramente! Love


     

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  • Ciao, ma se volessi condirlo

    Creato da recu75 il 21. gennaio 2015 - 13:06.

    Ciao, ma se volessi condirlo senza la salsa di soia come mi consigli di fare?


    Recu75

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  • Buon giorno ho letto questa

    Creato da Puccidu il 21. gennaio 2015 - 07:28.

    Buon giorno ho letto questa ricetta che sembra buona ma volevo capire nel varoma parte sotto metto piselli e cotto e sopra le uova ? E volevo chiedere a Salvi consu cosa intende con il suo commento?

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  • :~ non e proprio cosi,,  

    Creato da SALVI.CONSU il 20. gennaio 2015 - 18:41.

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ non e proprio cosi,,

     

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