Ingredienti
2 porzione/porzioni
300 g di petto di pollo, tagliato a listarelle
- 1/2 cipolla
- 20 grammi olio evo
- 1 bicchiere vino bianco secco
- q.b. farina
- 180 grammi riso rosso integrale
- 3 cucchiaini curry
- q.b. pepe nero
- 80 grammi philadelphia
- 20 grammi latte, io usato al farro, quello che avevo
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Sminuzzare la cipolla 10s vel 7, aggiungere olio evo e soffriggere 2 min "velocità soft" 100°.
Tagliare il pollo a listarelle e impanare nella farina.
Inserire il pollo a rosolare per 5 minuti "antiorario" 100°.
Sfumare con vino e cuocere altri 5 minuti "antiorario" 100°
Aggiungere philadelphia, latte, curry, pepe e sale q.b. altri 10/15 minuti "antiorario" 100°. Fare cuocere senza misurino e aggiungere più latte se vi sembra troppo asciutto.
Nel frattempo cuocere il riso (considerate che riso rosso ci mette 35/40 minuti).
Servire il riso magari con aiuto del coppapasta, contornando tutto con il pollo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTroppo lunga la cottura il
Troppo lunga la cottura il pollo si disfa di sicuro!!
mi piace molto questa ricetta
mi piace molto questa ricetta ma... dove sono finite le zucchine??