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risotto alla melagrana


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 210 g riso giallo
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 melograno
  • 25 g vino bianco secco
  • 1 dado vegetale
  • 450 g acqua bollente
  • 20 g burro
  • 20 g grana
  • sale e pepe in quantità desiderate
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Pulire il melograno-i e ricavarne il succo, tenere da parte qualche chicco per decorare il piatto.
  1. 1) Mettere lo scalogno nel Closed lid: 3 Sec/Vel 5. Riunire sul fondo.

     

    2) Aggiungere l'olio: 3min/100C°/Vel1.

     

    3) Aggiungere il riso e il vino: 3min/100C°/Counter-clockwise operation/Vel1. Senza il misurino ma con il cestello.

     

    4) Versare l'acqua più il dado vegetale: 15min/100C°/Vel1Counter-clockwise operation/Cestello. 

     

    A metà cottura, aggiungere il succo di melograno.

     

    A fine cottura, aggiungere il burro, formaggio, sale e pepe:30sec/vel1. 

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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