Ingredienti
3 persona/persone
- 210 g riso giallo
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 melograno
- 25 g vino bianco secco
- 1 dado vegetale
- 450 g acqua bollente
- 20 g burro
- 20 g grana
- sale e pepe in quantità desiderate
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1) Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" : 3 Sec/Vel 5. Riunire sul fondo.
2) Aggiungere l'olio: 3min/100C°/Vel1.
3) Aggiungere il riso e il vino: 3min/100C°/"antiorario" /Vel1. Senza il misurino ma con il cestello.
4) Versare l'acqua più il dado vegetale: 15min/100C°/Vel1"antiorario" /Cestello.
A metà cottura, aggiungere il succo di melograno.
A fine cottura, aggiungere il burro, formaggio, sale e pepe:30sec/vel1.
Pulire il melograno-i e ricavarne il succo, tenere da parte qualche chicco per decorare il piatto.
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Sto preparando ho usato cipolla rossa ...
Poi invece del brodo vegetale ho usato brodo leggero di pollo