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Risotto con verdure e ceci


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto con verdure e ceci

  • 160 g riso, Carnaroli
  • 450 g brodo, di cottura dei ceci o brodo vegetale
  • 200 g di ceci lessati
  • 80 g carota
  • 70 g zucchina
  • 30 g scalogno
  • 30 g olio
  • 50 g vino bianco
  • 1 cucchiaino sale
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere lo scalogno 3 sec./vel.5, poi la zucchina e la carota a pezzi, 3 sec./vel.5, riunire sul fondo con la spatola, olio 3 min./120°/Counter-clockwise operation/vel.1.
    Aggiungere il riso 3 min./120°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino.
    Unire il vino 2 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1 senza misurino, poi il brodo mescolando bene sul fondo per staccare il riso 12 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1 con il cestello al posto del misurino.
    Unire i ceci caldi e terminare la cottura per 1 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.1
    Tenere a disposizione del brodo bollente.
    Per un taglio più regolare delle verdure, fare una julienne con l'apposito attrezzo e metterle nel risotto a 5 min. dal termine della cottura.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta ripresa dal sito di cookidoo, con qualche piccola modifica e cambiando l'orzo che proprio non mi va giù, con il riso.
Quando ho provato la ricetta originale, avevo un orzo dalla cottura di 30 minuti, così per 160 gr di orzo, ho dovuto mettere 500 gr di brodo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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