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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto con verdure e ceci
- 160 g riso Carnaroli
- 450 g brodo, di cottura dei ceci o brodo vegetale
- 200 g di ceci lessati
- 80 g carota
- 70 g zucchina
- 30 g scalogno
- 30 g olio
- 50 g vino bianco
- 1 cucchiaino sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno 3 sec./vel.5
- Poi la zucchina e la carota a pezzi, 3 sec./vel.5
- Riunire sul fondo con la spatola, olio 3 min./120°/"antiorario" /vel.1
- Aggiungere il riso 3 min./120°/"antiorario" /vel.1 senza misurino
- Unire il vino 2 min./100°/"antiorario" /vel.1 senza misurino
- Poi il brodo mescolando bene sul fondo per staccare il riso 12 min./100°/"antiorario" /vel.1 con il cestello al posto del misurino
- Unire i ceci caldi e terminare la cottura per 1 min./100°/"antiorario" /vel.1
- Tenere a disposizione del brodo bollente.
- Per un taglio più regolare delle verdure, fare una julienne con l'apposito attrezzo e metterle nel risotto a 5 min. dal termine della cottura.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Ricetta ripresa dal sito di cookidoo, con qualche piccola modifica e cambiando l'orzo che proprio non mi va giù, con il riso.
Quando ho provato la ricetta originale, avevo un orzo dalla cottura di 30 minuti, così per 160 gr di orzo, ho dovuto mettere 500 gr di brodo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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