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Risotto con verdure e ceci


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Ingredienti

2 persona/persone

Risotto con verdure e ceci

  • 160 g riso Carnaroli
  • 450 g brodo, di cottura dei ceci o brodo vegetale
  • 200 g di ceci lessati
  • 80 g carota
  • 70 g zucchina
  • 30 g scalogno
  • 30 g olio
  • 50 g vino bianco
  • 1 cucchiaino sale
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere lo scalogno 3 sec./vel.5
  2. Poi la zucchina e la carota a pezzi, 3 sec./vel.5
  3. Riunire sul fondo con la spatola, olio 3 min./120°/antiorario/vel.1
  4. Aggiungere il riso 3 min./120°/antiorario/vel.1 senza misurino
  5. Unire il vino 2 min./100°/antiorario/vel.1 senza misurino
  6. Poi il brodo mescolando bene sul fondo per staccare il riso 12 min./100°/antiorario/vel.1 con il cestello al posto del misurino
  7. Unire i ceci caldi e terminare la cottura per 1 min./100°/antiorario/vel.1
  8. Tenere a disposizione del brodo bollente.
  9. Per un taglio più regolare delle verdure, fare una julienne con l'apposito attrezzo e metterle nel risotto a 5 min. dal termine della cottura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ricetta ripresa dal sito di cookidoo, con qualche piccola modifica e cambiando l'orzo che proprio non mi va giù, con il riso.
Quando ho provato la ricetta originale, avevo un orzo dalla cottura di 30 minuti, così per 160 gr di orzo, ho dovuto mettere 500 gr di brodo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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