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Rocc'n Box Estivo - CONTEST LUNCHBOX -


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Rocc'n Box Estivo - CONTEST LUNCHBOX -

  • 100 grammi riso rosso
  • 100 grammi mango, a cubetti
  • 200 grammi patate, a cubetti
  • 100 grammi gamberetti
  • 100 grammi feta, a cubetti
  • 6 uova
  • 2 rametti timo fresco
  • q.b. sale
  • 1000 grammi acqua
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 500 grammi di acqua, posizionare il cestello e pesare al suo interno 100 grammi di riso rosso e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 3,5.

    Nel frattempo preparare nel recipiente del varoma i gamberetti e nel vassoio del Varoma le patate spolverizzate con timo fresco e tenere da parte.

    Finiti i 10 minuti di cottura togliere il misurino e posizionare il varoma con i gamberetti e le patate all'interno e proseguire la cottura per altri 8 minuti.

    Al termine della cottura con l'aiuto della spatola togliere il cestello e passare sotto acqua fredda il riso rosso al suo interno per fermare la cottura, lasciar sgocciolare.

    Svuotare il boccale, inserirvi le uova e frullare: 30 sec./vel. 3.

    Aggiungere riso, feta, gamberetti e patate cotti, mango e mescolare: 10 sec./vel. 2/antiorario.

    Foderare il vassoio del Varoma con carta forno precedentemente bagnata e strizzata, facendo attenzione a non chiudere i fori laterali. Versare il composto così ottenuto sul vassoio del Varoma così preparato, chiudere con il coperchio e tenere da parte.

    Lavare il boccale ed inserirvi 500 grammi di acqua, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.

    Al termine della cottura togliere il Varoma dal boccale, far raffrettare, tagliare a cubotti e servire o inserire nel nostro LunchBox pronto per essere trasportato.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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