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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Rocc'n Box Estivo - CONTEST LUNCHBOX -
- 100 grammi riso rosso
- 100 grammi mango, a cubetti
- 200 grammi patate, a cubetti
- 100 grammi gamberetti
- 100 grammi feta, a cubetti
- 6 uova
- 2 rametti timo fresco
- q.b. sale
- 1000 grammi acqua
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 500 grammi di acqua, posizionare il cestello e pesare al suo interno 100 grammi di riso rosso e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 3,5.
Nel frattempo preparare nel recipiente del varoma i gamberetti e nel vassoio del Varoma le patate spolverizzate con timo fresco e tenere da parte.
Finiti i 10 minuti di cottura togliere il misurino e posizionare il varoma con i gamberetti e le patate all'interno e proseguire la cottura per altri 8 minuti.
Al termine della cottura con l'aiuto della spatola togliere il cestello e passare sotto acqua fredda il riso rosso al suo interno per fermare la cottura, lasciar sgocciolare.
Svuotare il boccale, inserirvi le uova e frullare: 30 sec./vel. 3.
Aggiungere riso, feta, gamberetti e patate cotti, mango e mescolare: 10 sec./vel. 2/"antiorario" .
Foderare il vassoio del Varoma con carta forno precedentemente bagnata e strizzata, facendo attenzione a non chiudere i fori laterali. Versare il composto così ottenuto sul vassoio del Varoma così preparato, chiudere con il coperchio e tenere da parte.
Lavare il boccale ed inserirvi 500 grammi di acqua, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.
Al termine della cottura togliere il Varoma dal boccale, far raffrettare, tagliare a cubotti e servire o inserire nel nostro LunchBox pronto per essere trasportato.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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