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Inserimento di foto
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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Rotolo con frittata e salsiccia
- 300 grammi farina, io ho usato quella integrale
- 100 grammi burro, morbido
- 80 grammi ricotta
- 20 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale
Per la farcitura e per terminare la preparazione:
- 500 grammi acqua
- 150 grammi salsiccia
- 3 uova, da 60 grammi
- 30 grammi Parmigiano reggiano
- 2 mazzetti prezzemolo fresco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 tuorlo, per spennellare
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6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farina,il burro,la ricotta,l'acqua e il sale imastare: 30sec/vel 5
Togliere l'impasto,compattarlo con mani e metterlo a riposare in una ciotola. - Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , bucherellare...salsiccia e metterla nel cestello.
Foderare vassoio Varoma con carta forno bagnata e strizzata.
In un piatto rompere le uova, agg. parmigiano, prezzemolo tritato, salare, pepare; battere con forchetta e versare nel vassoio sulla carta forno del Varoma.
Posizionare cestello e varoma cuocere 15 min./Varoma/vel.1 accendere il forno 180-200 ( ventilato).
Riprendere l'impasto e tirare una sfogla rettangolare di circa 30x28 su foglio di carta forno.
Trasferire frittata e salsiccia sbriciolata e spelata al centro della sfoglia.
Arrotolate aiutandovi con la carta sigillare bene i lati spenellare con tuorlo infornare 30min a 180-200 C°
PREPARARE L'IMPASTO
PREPARARE IL RIPIENO
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Buonissimo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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