 
        Inserimento di foto
    Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 16-05-2018
                            
                modificata: 18-05-2018
                    Ingredienti
Rotolo con frittata e salsiccia
- 300 grammi farina, io ho usato quella integrale
- 100 grammi burro, morbido
- 80 grammi ricotta
- 20 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale
Per la farcitura e per terminare la preparazione:
- 500 grammi acqua
- 150 grammi salsiccia
- 3 uova, da 60 grammi
- 30 grammi Parmigiano reggiano
- 2 mazzetti prezzemolo fresco
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 tuorlo, per spennellare
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  la farina,il burro,la ricotta,l'acqua e il sale imastare: 30sec/vel 5 "coperchio chiuso"  la farina,il burro,la ricotta,l'acqua e il sale imastare: 30sec/vel 5
 Togliere l'impasto,compattarlo con mani e metterlo a riposare in una ciotola.
- Versare l'acqua nel  "coperchio chiuso" , bucherellare...salsiccia e metterla nel cestello. "coperchio chiuso" , bucherellare...salsiccia e metterla nel cestello.
 Foderare vassoio Varoma con carta forno bagnata e strizzata.
 In un piatto rompere le uova, agg. parmigiano, prezzemolo tritato, salare, pepare; battere con forchetta e versare nel vassoio sulla carta forno del Varoma.
 Posizionare cestello e varoma cuocere 15 min./Varoma/vel.1 accendere il forno 180-200 ( ventilato).
 Riprendere l'impasto e tirare una sfogla rettangolare di circa 30x28 su foglio di carta forno.
 Trasferire frittata e salsiccia sbriciolata e spelata al centro della sfoglia.
 Arrotolate aiutandovi con la carta sigillare bene i lati spenellare con tuorlo infornare 30min a 180-200 C°
PREPARARE L'IMPASTO
PREPARARE IL RIPIENO
Consiglio
Buonissimo
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti