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Rotolo con frittata e salsiccia


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Rotolo con frittata e salsiccia

  • 300 grammi farina, io ho usato quella integrale
  • 100 grammi burro, morbido
  • 80 grammi ricotta
  • 20 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale

Per la farcitura e per terminare la preparazione:

  • 500 grammi acqua
  • 150 grammi salsiccia
  • 3 uova, da 60 grammi
  • 30 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 mazzetti prezzemolo fresco
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 tuorlo, per spennellare
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Preparazione della ricetta

    PREPARARE L'IMPASTO
  1. Mettere nel Closed lid la farina,il burro,la ricotta,l'acqua e il sale imastare: 30sec/vel 5

    Togliere l'impasto,compattarlo con mani e metterlo a riposare in una ciotola.
  2. PREPARARE IL RIPIENO
  3. Versare l'acqua nel Closed lid, bucherellare...salsiccia e metterla nel cestello.

    Foderare vassoio Varoma con carta forno bagnata e strizzata.
    In un piatto rompere le uova, agg. parmigiano, prezzemolo tritato, salare, pepare; battere con forchetta e versare nel vassoio sulla carta forno del Varoma.

    Posizionare cestello e varoma cuocere 15 min./Varoma/vel.1 accendere il forno 180-200 ( ventilato).

    Riprendere l'impasto e tirare una sfogla rettangolare di circa 30x28 su foglio di carta forno.

    Trasferire frittata e salsiccia sbriciolata e spelata al centro della sfoglia.
    Arrotolate aiutandovi con la carta sigillare bene i lati spenellare con tuorlo infornare 30min a 180-200 C°
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Buonissimo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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