3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sartù di patate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 dose di, purè (come da libro base)
  • 3 uova
  • 150 gr di parmigiano
  • 220 gr di fontina
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • burro
  • pangrattato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il purè come da ricetta libro base, con 1 kg di patate.

    Amalgamare nel coperchio chiusole uova, precedentemente sbattute, per 30 sec. Vel 4 (mantenendo inserita la farfalla).

    Trasferire il purè in una ciotola e lasciarlo raffreddare leggermente. Aggiungere poi  il parmigiano, la fontina tagliata a dadini o altro formaggio stagionato e saporito, il prosciutto cotto trotato grossolanamente. Trasferire il tutto in una pirofila imburrata e spolverizzata di pangrattato, cospargere di parmigiano, pangrattato e fiocchetti di burro e infornare per circa 30 min. Far gratinare la superficie con il grill.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ah, ecco ! Non sei napoletana

    Creato da maga in cucina il 11. luglio 2011 - 17:30.

    Ah, ecco ! Non sei napoletana . Perciò il gateau lo chiami sartù !

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non sono napoletana, ma

    Creato da piccolacheffa il 11. luglio 2011 - 13:32.

    non sono napoletana, ma appassionata di alcuni piatti della cucina campana... quanto al Sartù di riso....prossimamente pubblicherò anche quello! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Sei napoletana  ? Giusto

    Creato da maga in cucina il 9. luglio 2011 - 00:26.

    tmrc_emoticons.(   Sei napoletana  ? Giusto per non confondere le ricette, ma il sartù napoletano è col riso.

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE Camper

    Creato da camper il 8. luglio 2011 - 20:23.

    GRAZIE

    Camper

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io lo metto a 200°, poi al

    Creato da piccolacheffa il 8. luglio 2011 - 19:35.

    io lo metto a 200°, poi al max + grill alla fine

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì è il gateau....o, alla

    Creato da piccolacheffa il 8. luglio 2011 - 19:33.

    Sì è il gateau....o, alla napoletana, "sartù"...tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Ma questo è il gateau o

    Creato da maga in cucina il 8. luglio 2011 - 17:40.

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~   Ma questo è il gateau o sbaglio ???????

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO SONO CAMPER IL FORNO A

    Creato da camper il 8. luglio 2011 - 10:29.

    CIAO SONO CAMPER IL FORNO A CHE GRADAZIONE 180° GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti