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Sautè vegetale Thai con riso Jasmine vegano


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

quantità

  • 1 carota (
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 200 grammi broccoli
  • 200 grammi fagiolini
  • 1 cavolfiore piccolo
  • 300 gr riso Jasmine
  • 50 gr olio di sesamo
  • 300 gr latte di cocco
  • 2 cucchiaini di curry o curcuma
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 2 rametti prezzemolo
  • sale pepe qb
  • 1000 gr acqua
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Preparazione della ricetta

    Sautè vegetale Thai con riso Jasmine vegano
  1. mondare e cubettare tutte le verdure, condirle con una spolverata di curry, prezzemolo sale e poco olio disponendole nel varoma, coprire con cartalluminio e chiudere col coperchio.

     Mettere nel Boccale il prezzemolo, 10 sec. Vel 8e usarlo per condire le verdure.

    Senza lavare il Boccale, unire latte di cocco ,curry, sale e pepe e maizena, cuocere 6 min. 100°, vel 3, accantonare

    Senza  lavare il Boccale mettere l’acqua e il cestello, impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4. Inserire ora il riso nel cestello bagnandolo con la spatola, chiudere, posizionare il varoma, 15 min, temp. Varoma, vel. 3.

     

    A fine cottura disporre in una risottiera capiente le verdure al centro, disporre il riso nel contorno e versare la salsa sulle verdure

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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