Ingredienti
quantità
- 1 carota (
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 200 grammi broccoli
- 200 grammi fagiolini
- 1 cavolfiore piccolo
- 300 gr riso Jasmine
- 50 gr olio di sesamo
- 300 gr latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry o curcuma
- 1 cucchiaino di maizena
- 2 rametti prezzemolo
- sale pepe qb
- 1000 gr acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma -
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mondare e cubettare tutte le verdure, condirle con una spolverata di curry, prezzemolo sale e poco olio disponendole nel varoma, coprire con cartalluminio e chiudere col coperchio.
Mettere nel
il prezzemolo, 10 sec. Vel 8e usarlo per condire le verdure.Senza lavare il
, unire latte di cocco ,curry, sale e pepe e maizena, cuocere 6 min. 100°, vel 3, accantonareSenza lavare il
mettere l’acqua e il cestello, impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4. Inserire ora il riso nel cestello bagnandolo con la spatola, chiudere, posizionare il varoma, 15 min, temp. Varoma, vel. 3.A fine cottura disporre in una risottiera capiente le verdure al centro, disporre il riso nel contorno e versare la salsa sulle verdure
Sautè vegetale Thai con riso Jasmine vegano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
il prezzemolo,
Commenti