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SCAROLA RIPIENA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

SCAROLA RIPIENA

  • 2 pezzo scarola
  • 200 grammi pane raffermo
  • 2 uova
  • 10 grammi pinoli
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 grammi uvetta sultanina, lasciata a bagno in acqua tiepida
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 4 pezzo acciughe sott'olio
  • 100 grammi olive nere denocciolate
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    2h 10min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire la scarola e dividere i cespi in 4 , verticalmente in modo che la radice tenga lunite le foglie. Riempire un pentola con abbondante acqua e portare a bollore. immergere i pezzi di scarola per qualche minuti, scolarli e apirli a ventaglio su un piano da lavoro.
    prepariamo ora il ripieno.
    Mettere nel Closed lid il pane tagliato a pezzetti e tritare 10 sec /vel 10. trasferire in una ciotola e tenere da parte.
    mettere nel boccale le olive e tritare 3sec/vel4. trasferire in una ciotola.
    Lavare e asciugare il boccale.
    Versare nel Closed lid l'olio e l'aglio e far soffriggere 2min/100/vel2. unire il pane e tutti gli ingredienti ad eccezione delle acciughe. Regolare di sale :amalgamare 20sec/vel 5 Counter-clockwise operation
    Dividere l'impasto in 8 palline e appoggiarle sui ventagli di scarola,su oggi ripieno sistemare un'acciuga.
    Chiudere i ventagli e legarli con uno spago da cucina. Sistemarli in un tegame. irrorare con abbondante olio di oliva. far cuocere per qualche minuto, poi unire un di acqua usata per lessare la verdura. Lasciar cucere per circa 30 min. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Attenzione al sale....alcuni ingredienti potrebbero essere già naturalmente salati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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