3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sformato di patate "Claudia"


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 1000 grammi patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a pezzi
  • 350 g latte.
  • 50 g burro
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • q.b. sale
  • 1 uovo
  • 200 g mozzarella
  • 150 g prosciutto cotto
  • q.b. pangrattato qb
5

Preparazione della ricetta

    sformato di patate "Claudia"
  1. Fase preliminare:

    Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi

    Sminuzzare mozzarella e prosciutto nel bimby coperchio chiuso funzione Turbo pigiando 3/4 volte, quindi mettere da parte

    Fase 1 :

    Posizionare la Farfalla, porre nel boccale le patate, il sale e il latte.

    Cuocere 25 minuti 100° vel. 1,quindi aggiungere burro e parmigiano, Fase 2:

    Aggiungere l'uovo mescolando 1 minuto a velocità 1, unire mozzarella e prosciutto già sminuzzati, mescolare 1 min. a velocità 1.

    L'impasto è pronto.

    Fase 3:

    Già avrete imburrato e spolverato con il pangrattato una teglia tonda di 25 cm di diametro ,versatevi l'impasto, spianate con una spatola, spolverare con pangrattato e disponete quaoche fiocchetto di burro.

    Infornate a 200° per 15 minuti, finché non sia ben dorato.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 Adatto ai CELIACI !  tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-) 

naturalmente utilizzando prosciutto e pangrattato senza GLUTINE!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima! È stata apprezzata da tutti!

    Creato da Cloechef il 7. aprile 2020 - 14:16.

    Ottima! È stata apprezzata da tutti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo.....io ho sostituito

    Creato da Fasayale il 16. novembre 2015 - 22:07.

    Ottimo.....io ho sostituito il latte con bevanda di

    riso ed è riuscita benissimo.....grazie


    Sandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!!!!! I bambini l'hanno

    Creato da claudia1974 il 5. marzo 2015 - 11:09.

    Ottima!!!!! I bambini l'hanno divorata!! Grazie tmrc_emoticons.)

    Claudia1974

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ... è piaciuta a

    Creato da danielac79 il 25. maggio 2014 - 15:02.

    Ottima ... è piaciuta a tutti.  Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, Claudia, non pensavo

    Creato da letizurlo il 8. novembre 2013 - 20:53.

    tmrc_emoticons.) grazie, Claudia, non pensavo che fosse così bello e "intrigante" usare il bimby! 

    Adesso vado provando, non so come mi è riuscito il dado vegetale, ma il pane,lo yogurt, i succhi di frutta, i dolci non sono più un problema. Ho preparato una torta mimosa favolosa! Grazie ancora, mi farò sentire per qualche suggerimento...

    Un abbraccio

    tmrc_emoticons.-)    


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È spre un piacere vedere con

    Creato da Claudia-Mazzone il 8. novembre 2013 - 08:22.

    È spre un piacere vedere con quanto entusiasmo è entrata nel mondo Bimby!!!!

    Complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te! Hai provato i

    Creato da letizurlo il 21. ottobre 2013 - 22:23.

    tmrc_emoticons.) grazie a te! Hai provato i succhi di frutta e lo yogurt per il bambino? 

    Sono favolosi, provare per gustare... tmrc_emoticons.-) 


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ciao l' ho provato ieri

    Creato da benebc il 21. ottobre 2013 - 18:11.

     


    ciao l' ho provato ieri sera ed venuto veramente buono! l' ha mangiato perfino mio figlio (due anni) che è un pò restio su queste cose... grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ok grazie questo week end lo

    Creato da benebc il 17. ottobre 2013 - 16:04.

     ok grazie questo week end lo provo e ti saprò dire!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certamente, è come se

    Creato da letizurlo il 16. ottobre 2013 - 19:52.

    tmrc_emoticons.) certamente, è come se prepararsi un purè più "ricco"!

    Provare per credere, buon appetito...


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Vorrei provare questa

    Creato da benebc il 16. ottobre 2013 - 18:00.

     


    Vorrei provare questa ricetta, ma ho un dubbio:quando si inserisce il burro e poi l' uovo etc, bisogna lasciare la farfalla??

    Accedi o registrati per inviare commenti