Ingredienti
0 porzione/porzioni
per l'impasto
- 1000 grammi patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a pezzi
- 350 g latte.
- 50 g burro
- 100 g Parmigiano grattugiato
- q.b. sale
- 1 uovo
- 200 g mozzarella
- 150 g prosciutto cotto
- q.b. pangrattato qb
-
6
55min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Fase preliminare:
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi
Sminuzzare mozzarella e prosciutto nel bimby "coperchio chiuso" funzione Turbo pigiando 3/4 volte, quindi mettere da parte
Fase 1 :
Posizionare la Farfalla, porre nel boccale le patate, il sale e il latte.
Cuocere 25 minuti 100° vel. 1,quindi aggiungere burro e parmigiano, Fase 2:
Aggiungere l'uovo mescolando 1 minuto a velocità 1, unire mozzarella e prosciutto già sminuzzati, mescolare 1 min. a velocità 1.
L'impasto è pronto.
Fase 3:
Già avrete imburrato e spolverato con il pangrattato una teglia tonda di 25 cm di diametro ,versatevi l'impasto, spianate con una spatola, spolverare con pangrattato e disponete quaoche fiocchetto di burro.
Infornate a 200° per 15 minuti, finché non sia ben dorato.
sformato di patate "Claudia"
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Adatto ai CELIACI !
naturalmente utilizzando prosciutto e pangrattato senza GLUTINE!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima! È stata apprezzata da tutti!
Ottima! È stata apprezzata da tutti!
Ottimo.....io ho sostituito
Ottimo.....io ho sostituito il latte con bevanda di
riso ed è riuscita benissimo.....grazie
Sandra
Ottima!!!!! I bambini l'hanno
Ottima!!!!! I bambini l'hanno divorata!! Grazie
Claudia1974
Ottima ... è piaciuta a
Ottima ... è piaciuta a tutti. Grazie
grazie, Claudia, non pensavo
grazie, Claudia, non pensavo che fosse così bello e "intrigante" usare il bimby!
Adesso vado provando, non so come mi è riuscito il dado vegetale, ma il pane,lo yogurt, i succhi di frutta, i dolci non sono più un problema. Ho preparato una torta mimosa favolosa! Grazie ancora, mi farò sentire per qualche suggerimento...
Un abbraccio
Letizietta
È spre un piacere vedere con
È spre un piacere vedere con quanto entusiasmo è entrata nel mondo Bimby!!!!
Complimenti!!!
grazie a te! Hai provato i
grazie a te! Hai provato i succhi di frutta e lo yogurt per il bambino?
Sono favolosi, provare per gustare...
Letizietta
ciao l' ho provato ieri
ciao l' ho provato ieri sera ed venuto veramente buono! l' ha mangiato perfino mio figlio (due anni) che è un pò restio su queste cose... grazie mille
ok grazie questo week end lo
ok grazie questo week end lo provo e ti saprò dire!!
certamente, è come se
certamente, è come se prepararsi un purè più "ricco"!
Provare per credere, buon appetito...
Letizietta
Vorrei provare questa
Vorrei provare questa ricetta, ma ho un dubbio:quando si inserisce il burro e poi l' uovo etc, bisogna lasciare la farfalla??