Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 700 g patate lesse
- 200 g tonno sott'olio
- 1 uovo
- 10 filetti di acciughe
- 1 cucchiaio capperi
- 1 succo di limone
- prezzemolo qb
- sale e pepe
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 15 sec vel 8.
Formare un polpettone, adagiarlo su un foglio di carta forno precedentemente bagnata e strizzata. Arrotolarla a mo' di caramella e adagiarla nel contenitore grande del varoma.
Mettere 500 g di acqua nel boccale e cuocere per 20 min varoma vel 1.
Sformato freddo di patate al varoma
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Volendo nel boccale si può preparare un sugo. Per esempio il ragù vegetale.
Ho adagiato il polpettone su un letto di cipolla di tropea e germogli. Guarnito con pomodori, acciughe e qualche oliva nera.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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