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sugo con le polpette


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Ingredienti

3 persona/persone

Per le polpette

  • 100 grammi macinato
  • 100 grammi mollica di pane
  • 1 spicchi aglio
  • 1 filo di olio
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • sale
  • 50 grammi parmigiano
  • q.b. pepe
  • q.b. olio x friggere

Per il sugo

  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • q.b. olio
  • 1 bottiglia salsa
  • 1 barattolo pelato
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per le polpette
  1. Mettere nel boccale la mollica di pane bagnata e strizzata e aglio e prezzemolo e tritare a Vel turbo 10 secondo. 


    Aggiungere gli altri ingredienti e mescolate vel 30 secondo. 


    Fare le palline e friggere in olio bollente. 1 volta cotte mettere su carta assorbente

  2. Per il sugo
  3. Mettere nelcoperchio chiusol'aglio e cipolla e tritate 10 secondo Vel turbo. Con la spatola portare tutto giù aggiungere l'olio e soffriggere 100 gradi 3 Min vel 1.  Aggiungere la salsa il dado è il pelato e cuocere temp varoma 30 Min Vel 1.  A metà cottura metti il cestello con le polpette dentro e far finire la cottura.  

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Servite bollenti con il pane. O fate la pasta e mettete parmigiano e poi il sugo con le polpette. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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