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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Impasto
- 500 grammi farina
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 250 grammi latte
- 100 grammi panna da cucina
- 10 grammi sale
Per il Pesto
- 200 grammi pancetta fresca macinata, (carne cruda)
- 30 grammi parmiggiano reggiano
- 1 rametto rosmarino
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
20min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, il lievito, lo zucchero mescolare 2 min. 37º vel. 1;
- Aggiungere la farina, la panna e il sale, impastare 3 min. vel "velocità spiga" ;
- Trasferire l'impasto in un contenitore possibilmente con coperchio, lasciare lievitare in un luogo caldo fino al suo raddoppio;
- Formare delle palline di circa 30g cad., stenderle della dimensione della vostra tigelliera, lasciarle lievitare per 30 min. circa su un tagliere/vassoio infarinato (in modo che non attacchino), coprire con una busta di plastica ( tipo quelle delle verdure dei supermercati), cosi non asciugano;
- Riscaldare la tigelliera, cuocere le tigelle sulla pistra caldissima per 2/3 minuti, verificare la cottura;
- Servire le tigelle caldissime con pesto, affettati vari, sott'oli, formaggi molli tipo squacquerone.
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio e gli aghi di rosmarino, tritare 10 sec. vel 5;
- Aggiungere la pancetta, il parmiggiano, sale e pepe, mescolare 10/15 sec. vel 5;
- Trasferire in una ciotola, servire nelle tigelle caldissime, volendo aggiungere dell' altro parmiggiano.
Impasto
Pesto
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Buonissime le tigelle! 😋 Ricetta salvata, grazie!
Stella ✨
Ciao. Per noi diversamente modenesi che non...
Ciao. Per noi diversamente modenesi che non possediamo una tigelliera a che temperatura e per quanto tempo possiamo cuocerle in forno? Grazie
Ciao, ho provato ieri a fare per la prima volta le...
Ciao, ho provato ieri a fare per la prima volta le tigelle con la mia nuova tigelliera! con questa ricetta son venute benissimo!!! assolutamente la salvo! grazie
ottime
ottime
provate ,molto buone e facili da fare ..anche il...
provate ,molto buone e facili da fare ..anche il pesto è buonissimo ,cinque stelle meritate tutte.
Continuo a fare tigelle con
Continuo a fare tigelle con la tua ricetta, in casa mia sono diventati dipendenti
Buonissime!!!!!! Grazie
Buonissime!!!!!! Grazie
Buonissimeeeee!!! sia le
Buonissimeeeee!!! sia le tigelle che il pesto sono venuti fantastici, grazie da me e tutta la famiglia!
Fatte venerdì sera, era la
Fatte venerdì sera, era la prima volta in assoluto che facevo le tigelle. Eehehe non ho scusanti anche perchè sono modenese
RICETTA ASSOLUTAMENTE FANTASTICA! COMPLIMENTI .
Ho aggiunto solamente 2 cucchiaini di olio di semi vari.
Assolutamente da provare...
Assolutamente da provare...
fantasticiiii!!!!
fantasticiiii!!!!