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Tortino di patate e funghi


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Ingredienti

Ingredienti per i funghi:

  • 350 grammi misto funghi
  • q.b. prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi olio
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino

Ingredienti per il tortino:

  • 1200 grammi patate, (tagliate a tochetti)
  • 300 grammi latte
  • 50 grammi burro
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 100 grammi provola, (o altro formaggio a piacere)
  • 1 1 UOVO E UN TUORLO
  • q.b. gratin

Gratin:

  • 1 panino, (a tocchetti)
  • q.b. prezzemolo
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato
  • 1/2 spicchio aglio
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione :
  1. Preparazione del gratin:


    Mettere nel boccale tutti gli ingredienti 20 secondi vel.10 e mettere da parte.

  2.  


    Esecuzione funghi:


    trifolare i funghi e mettere la parte, mettere nel coperchio chiuso olio e odori 3` a 100° vel.7 . Aggiungere i funghi , sale e cuocere 13` temperatura Varoma Funzionamento in senso antiorario vel.impostazione mescolare dolce e mettere da parte.


     


     

  3. Esecuzione del tortino:


    Inserire la farfalla nel coperchio chiuso ettere le patate, il latte e il sale , cuocere 20` 100° vel.1. Finito il tempo di cottura nire il burro, formaggio grattugiato e portare a vel.4 per 20" e con le lame in movimento aggiungere le uova.


    Imburrare una pirofila, cospargere di gratin, versare metà composto e farcire con i funghi e provola a tochetti (o altro formaggio) , ricoprire con il restante composto. Infine spolverizzare con il gratin,un filo d'olio e cuocere in forno statico a 200° per 15/20 minuti.


     


     


     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo! Lo sto gustando

    Creato da Belladonna il 22. febbraio 2016 - 23:18.

    Buonissimo! Lo sto gustando in questo momento. Grazie per la ricetta squisita 

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  • Grande ricetta! Complimenti 

    Creato da piabmp il 25. dicembre 2014 - 20:55.

    Grande ricetta! Complimenti  tmrc_emoticons.)

     

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  • Felice che ti sia venuto bene

    Creato da diana.lobriglio il 22. agosto 2014 - 16:29.

    Felice che ti sia venuto bene tmrc_emoticons.)

    Cooking 7

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  • Spettacolare!!! Mi sono

    Creato da StefiChef il 2. maggio 2014 - 12:35.

    Spettacolare!!! Mi sono dimenticata di mettere da parte i funghi ed ho fatto andare tutto insieme, ma pur sbagliando il risultato è stato un piatto da paura. Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmh... buono... 

    Creato da therrychiara86 il 26. marzo 2014 - 17:27.

    mmh... buono...  tmrc_emoticons.)

    therry 

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