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Tortino tonno e patate con purea di carote e finocchi


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Ingredienti

6 persona/persone

Tortino tonno e patate con purea di carote e finocchi

  • 600 grammi patate
  • 150 grammi tonno in scatola
  • 3 uova
  • 60 grammi pangrattato
  • 40 grammi formaggio
  • 3 carote
  • 1 finocchio
  • 40 grammi vino bianco
  • 100 grammi acqua
  • sale e pepe
  • Pomodori e prezzemolo per guarnire
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. - Pelare le patate, tagliarle a cubetti e metterle nel cestello. Posizionarlo nel boccale in con 600 grammi di acqua, 30 minuti a 100° velocità 3. Estrarre con Attenzione il cestello, buttare l'acqua inserire le patate nel boccale, le uova, il tonno sgocciolato, il pangrattato, il formaggio (in caso grattugiarlo prima), sale e pepe 30 secondi velocità 6.
    -Ungere uno stampo per ciambella da 23 cm e versare dentro il composto.
    - Lavare ed asciugare il boccale. Inserire i finocchi tagliati a spicchi, le carote precedentemente pelate, l'acqua, il vino bianco e un cucchiaino di sale (io uso quello speziato fatto al bimby). Coprire col coperchio, posizionare il Varoma con nell'interno la ciambella di patate, coprire col coperchio 35 minuti a Varoma velocità cucchiaio.
    - A fine cottura togliere il contenitore del Varoma, mettere il misurino e frullare per 30 secondi velocità 8. Lasciar rabbreddare la ciambella per una decina di minuti prima di capovolgerla su un piatto da portata accompagnata dalla purea di finocchi e carote.
    Guarnire con pomodori, prezzemolo irrorando il tutto con un filo d'olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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