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Trombetta ripiena senza glutine


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Trombetta ripiena senza glutine

  • 1 zucchina trombetta di grandi dimensioni
  • 250 grammi di carne tritata mista manzo e maiale
  • 1 uovo
  • 100 grammi di mozzarella
  • 20 grammi di pane a cassetta senza glutine
  • Sale qb
  • 10 grammi di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di pangrattato senza glutine
  • 10 grammi di capperi
  • 4 foglioline di basilico fresco
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare la zucchina trombetta a metà, con l'ausilio di un cucchiaio scavare ed eliminare la polpa. Mettere i due "gusci" sul vassoio del varoma, mettere un litro d'acqua nel coperchio chiuso, posizionare il varoma sul coperchio chiuso e cuocere per 20 min temp varoma vel 1.
  2. 2. Finita la cottura, togliere l'acqua dal coperchio chiuso e mettere la fetta di pane a cassetta. Tritare per 10 sec vel 5. Mettere da parte. Aggiungere la mozzarella a pezzi, i capperi e il basilico e tritare per 10 sec vel 5. Aggiungere il pane tritato, la carne, il sale, l'uovo e mescolare per 20 sec vel 4.
  3. 3. Mettere le zucchine in una pirofila da forno ricoperta di carta forno. Riempirle con il trito ottenuto. Aggiungere l'olio e spolverizzare con il pangrattato.
  4. 4. Cuocere in forno per 30 minuti a 180° ventilato.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

La mia versione delle zucchine ripiene utilizzando una gustosa (ed enorme) trombetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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