3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca con ricotta e parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di zucca con ricotta e parmiggiano

  • 700 grammi zucca a tocchetti
  • 30 grammi parmiggiano reggiano, Grattugiato
  • 60 grammi ricotta vaccina
  • 1 pezzi cipolla, (1/4)
  • 0,5 litri acqua
  • 1 dado per brodo
  • q.b. noce moscata in polvere
  • q.b. pepe nero macinato
  • 20 grammi burro
  • q.b. farina
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare (5 secondi vel.7)
    Aggiungere la zucca a tocchetti,l'acqua,il dado e cuocere (25 minuti ,100° vel.1).
    Frullare 40 secondi vel.8.
    Aggiungere un po' di pepe e noca moscata,la ricotta,il parmiggiano ed amalgamare (20sec. Vel.4).
    Se la consistenza è troppo liquida aggiungere un pezzetto di burro ed un po' di farina ed amalgamare 20 sec.vel.4.
10
11

Consiglio

Servire con crostini di pane ed un filo d'olio sopra


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento