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Zampetti di maiale con spinaci


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 3 zampetti di maiale, tagliati in 3 parti
  • 500 grammi di spinaci
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • cipolla, q.b.
  • prezzemolo, q.b.
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 pomodoro maturo
  • 500 grammi di acqua
  • scalogno, mezzo
  • noci sminuzzate, alcune
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Preparazione della ricetta

    Ingredienti
  1. In precedenza mettere gli zampetti  a cuocere in pentola con acqua , sale e il bouquet, circa h. 1.30 di cottura, mentre in pentola a pressione 30 min. circa dal bollore.Mondare gli spinaci ben lavati e sistemarli nel varoma con i  2 pomodori, Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il varoma e impostare 15 min temp. Varoma. Vel 4. A fine cottura fare freddare gli spinaci  e poi strizzarli bene per eliminare il liquido in eccesso. Spellare i pomodori, tagliarli in due parti, spremere fuori i semi e spezzettarli. .tritare lo scalogno nel boccale, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire olio, sale, spinaci e pomodori , 3 min. temp. Varoma . antiorario, vel.3.Sistemare il composto sugli zampetti e spolverare con le noci.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Inoltre La noce è un buon rimineralizzante e ricostituente ,  protegge l'apparato cardiovascolare , tiene in buona salute la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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