Ingredienti
10 porzione/porzioni
ad esempio pasta
- 330 g acqua
- 350 g latte
- 330 g riso
- 100 g farina 00
- 1 pizzico cannella
- 2 bustine lievito, PER DOLCI
- 1 cucchiaino raso sale
- 1 pezzetto Buccia arancia, GRATTUGGIATA
- 1 barattolo miele
- 1 bottiglia olio di semi
ad esempio pasta
ad esempio pasta
ad esempio pasta
-
6
2h 30min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel
acqua, latte e cannella 8 min 100° vel 1.
aggiungere il sale e il riso 15 min 100° vel 1.antiorario
fate raffreddare il riso
Aggiungere il lievito la farina , la buccia d’arancia e impastate con le mani ,lasciate lievitare per 2 ore se non volete impastare con le mani spatolando azionate 40 sec vel 1
ZEPPOLE DI RISO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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salve.
scusatemi, ma non ho ben capito questo passaggio:
lasciate lievitare per 2 ore se non volete impastare con le mani spatolando azionate 40 sec vel 1..., grazie.
saluti
antonella*
ciao si anche fredde sono
ciao si anche fredde sono buoneeeeeeeeeeeee
Si possono servire anche
Si possono servire anche fredde?
Mary
Si possono servire anche
Si possono servire anche fredde???
Mary
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
si friggono in olio caldo .
si friggono in olio caldo . si fanno asciugare un po' su carta assorbente ,poi sciogli il miele lo versi sopra le zeppole e mescoli .. se ti piace puoi spolverizzare con la cannella
Nella tradizione della mia
Nella tradizione della mia famiglia si formano con le mani dei "salsicciotti"di riso e si friggono in olio bollente. Una volta dorati fai asciugare un po' su carta assorbente e poi li cospargi di miele!!
E poi la cottura?
E poi la cottura?
li devo provare
li devo provare buoneeeeeeeeeeeeeee

cielo