3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZEPPOLE DI RISO


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 330 g acqua
  • 350 g latte
  • 330 g riso
  • 100 g farina 00
  • 1 pizzico cannella
  • 2 bustine lievito, PER DOLCI
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 pezzetto Buccia arancia, GRATTUGGIATA
  • 1 barattolo miele
  • 1 bottiglia olio di semi

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    ZEPPOLE DI RISO
  1. Inserire nel coperchio chiuso acqua, latte e cannella 8 min 100° vel 1.


    aggiungere il sale e il riso 15 min 100° vel 1.antiorario


    fate raffreddare il riso


     


    Aggiungere il lievito la farina , la buccia d’arancia  e impastate con le mani ,lasciate lievitare per 2 ore se non volete impastare con le mani spatolando azionate 40 sec vel 1 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • salve....

    Creato da antonellinaciccina il 17. marzo 2021 - 08:24.

    salve.

    scusatemi, ma non ho ben capito questo passaggio:
    lasciate lievitare per 2 ore se non volete impastare con le mani spatolando azionate 40 sec vel 1..., grazie.

    saluti
    antonella*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao si anche fredde sono

    Creato da tartaruga75 il 21. marzo 2015 - 15:55.

    ciao si anche fredde sono buoneeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono servire anche

    Creato da raccomandata il 18. marzo 2015 - 01:43.

    Si possono servire anche fredde?


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono servire anche

    Creato da raccomandata il 18. marzo 2015 - 01:43.

    Si possono servire anche fredde???


    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Creato da tartaruga75 il 14. novembre 2014 - 15:37.

    buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   Cooking 9

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si friggono in olio caldo .

    Creato da tartaruga75 il 14. novembre 2014 - 15:37.

    si friggono in olio caldo . si fanno  asciugare un po' su carta assorbente ,poi sciogli il miele  lo versi sopra le zeppole e mescoli .. se ti piace puoi spolverizzare con la cannella 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nella tradizione della mia

    Creato da Roxy79aprile il 12. novembre 2014 - 14:01.

    Nella tradizione della mia famiglia si formano con le mani dei "salsicciotti"di riso e si friggono in olio bollente. Una volta dorati fai asciugare un po' su carta assorbente e poi li cospargi di miele!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E poi la cottura?

    Creato da AntonellaDG il 13. agosto 2014 - 15:55.

    E poi la cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li devo provare

    Creato da cielo2011 il 1. aprile 2014 - 17:38.

    li devo provare buoneeeeeeeeeeeeeee Love Love Party Party


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti