3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zucchine ripiene con pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 4 zucchine, tonde
  • 1 cipolla piccola
  • pangrattato qb
  • prezzemolo
  • 100 gr pancetta a cubetti
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • olio qb
  • 20 gr grana
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Bollire le zucchine ma lasciarle "Croccanti".Tagliare il cappello alle zucchine e pareggiare il fondo; togliere la polpa e metterla da parte.

    - nel Closed lid mettere il grana: 10 sec- vel 7 e mettere da parte

    - tritare la cipolla: 5/6 sec- vel 5

    - riunire sul fondo, aggiungere olio e pancetta: 3 min-Counter-clockwise operation- 100°- vel 1

    -mettere da parte qualche cubetto cotto e frullare il resto unendo prezzemolo, pepe e sale e noce moscata.

    - aggiungere la polpa di zucchina: 2min- 100°-Counter-clockwise operation-vel 1. Svuotare il liquido in eccesso.

    - Quando il tutto è tiepido, aggiungere uovo e un po' di pangrattato e il grana: 30sec- vel 2/3

    - Riempire le zucchine e infornare 30/35 min a 180°.

     

    TRATTA DA "COTTO & MANGIATO" e adattato al bimby

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento