3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUCCHINE TONDE RIPIENE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 2 ZUCCHINE TONDE
  • 100 g RISO INTEGRALE
  • 50 g PISELLI SURGELATI
  • 50 g PARMIGIANO
  • prezzemolo
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 30 g OLIO DI OLIVA
  • 700 g ACQUA
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE AGLIO E PREZZEMOLO 5 SEC. VEL.7 - UNIRE L'OLIO, INSAPORIRE, 3 MIN VEL 1 E METTERE DA PARTE.

    SVUOTARE LE ZUCCHINE DELA POLPA  MA TENERNE UNA PARTE

    RIEMPIRE IL BOCCALE DI ACQUA SALATA E RIEMPIRE IL CESTELLO CON RISO, POSIZIONARE IL VAROMA CON ALL' INTERNO LE ZUCCHINE SVUOTATE E UNA PARTE DEL RIPIENO, CUOCERE PER 15 MIN VEL 1 ,  VAROMA.

    AGGIUNGERE I PISELLI NEL CESTELLO ASSIEME AL RISO E CUOCERE PER ALTRI 15 MIN, VEL 1, VAROMA

    A FINE COTTURA UTILIZZARE LA POLPA COTTA  DI UNA ZUCCHINA, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E FRULLARE A VEL 5, PER 2 MIN.

    UNIRE IL COMPOSTO IN UNA  CIOTOLA COL RISO, I PISELLI E CONDIRE COL TRITO DI AGLIO OLIO E PREZZEMOLO

    RIEMPIRE LE ZUCCHINE

    DISPORRE LA ZUCCHINA AL CENTRO DEL PIATTO DA PORTATA , AGGIUNGERE UN FILO D'OLIO E PREZZEMOLO PER GUARNIRE

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento