Ingredienti
- 2 ZUCCHINE TONDE
 - 100 gRISO INTEGRALE
 - 50 g PISELLI SURGELATI
 - 50 gPARMIGIANO
 - prezzemolo
 - 1 SPICCHIO D'AGLIO
 - 30 gOLIO DI OLIVA
 - 700 gACQUA
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TRITARE AGLIO E PREZZEMOLO 5 SEC. VEL.7 - UNIRE L'OLIO, INSAPORIRE, 3 MIN VEL 1 E METTERE DA PARTE.
SVUOTARE LE ZUCCHINE DELA POLPA MA TENERNE UNA PARTE
RIEMPIRE IL BOCCALE DI ACQUA SALATA E RIEMPIRE IL CESTELLO CON RISO, POSIZIONARE IL VAROMA CON ALL' INTERNO LE ZUCCHINE SVUOTATE E UNA PARTE DEL RIPIENO, CUOCERE PER 15 MIN VEL 1 , VAROMA.
AGGIUNGERE I PISELLI NEL CESTELLO ASSIEME AL RISO E CUOCERE PER ALTRI 15 MIN, VEL 1, VAROMA
A FINE COTTURA UTILIZZARE LA POLPA COTTA DI UNA ZUCCHINA, AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E FRULLARE A VEL 5, PER 2 MIN.
UNIRE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA COL RISO, I PISELLI E CONDIRE COL TRITO DI AGLIO OLIO E PREZZEMOLO
RIEMPIRE LE ZUCCHINE
DISPORRE LA ZUCCHINA AL CENTRO DEL PIATTO DA PORTATA , AGGIUNGERE UN FILO D'OLIO E PREZZEMOLO PER GUARNIRE
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti