Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa
- 500 g cipolle bianche
- 60 g olio evo
- 20 g farina
- 800 g brodo vegetale
- Sale qb
- pepe qb
- crostini di pane
- 100 g Groviera grattuggiato
-
6
45min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare le cipolle a metà ed eliminare la parte centrale (l'anima). Inserirle nel "coperchio chiuso" e sminuzzare 3 sec. vel 5.
Aggiungere l'olio e cuocere 10 min. "antiorario" 100° vel "velocità soft" . A 7 min. circa inserire dal foro la farina e continuare la cottura.
Aggiungere il brodo, ne consiglio di mettere la metà, cuocere per 30 min 100°"antiorario" vel"velocità soft" . Eventualmente aggiungere altro brodo all'occorrenza. Salare e pepare.
Terminata la cottura, mettete sul fondo di quattro ciotole in terracotta prima i crostini di pane, la zuppa di cipolle e il groviera. In forno caldo, funzione grill 220° per 5 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
***Bon appetit***
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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