3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di cipolle


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa

  • 500 g cipolle bianche
  • 60 g olio evo
  • 20 g farina
  • 800 g brodo vegetale
  • Sale qb
  • pepe qb
  • crostini di pane
  • 100 g Groviera grattuggiato
  • 6
    45min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le cipolle a metà ed eliminare la parte centrale (l'anima). Inserirle nel Closed lid e sminuzzare 3 sec. vel 5.

    Aggiungere l'olio e cuocere 10 min. Counter-clockwise operation 100° vel Gentle stir setting. A 7 min. circa inserire dal foro la farina e continuare la cottura.

    Aggiungere il brodo, ne consiglio di mettere la metà, cuocere per 30 min 100°Counter-clockwise operation velGentle stir setting. Eventualmente aggiungere altro brodo all'occorrenza. Salare e pepare.

    Terminata la cottura, mettete sul fondo di quattro ciotole in terracotta prima i crostini di pane, la zuppa di cipolle e il groviera. In forno caldo, funzione grill 220° per 5 min.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

***Bon appetit***


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento