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Ingredienti
4 persona/persone
Per il sugo
- 2 cipollotti
- 35 grammo di olio evo
- 200 grammo di capesante, anche scongelate
- 300 grammo di code di mazzancolle, anche scongelate
- 40 grammo di vino bianco secco
- 2 zucchine grattugiate a sigaretta
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 grammo di pasta calamarata
- q.b. peperoncino fresco
- q.b. sale fino
- q.b. zeste di limone
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
inserire i cipollotti a pezzi e tritare 5 sec vel 7.
Riunire sul fondo e aggiungere l'olio e il peperoncino, insaporire 3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere i due tipi di pesce e cuocere 5 min 100 gradi vel.
Aggiungere il vino e far sfumare senza misurino 3 min 100 gradi vel.
Aggiungere le zucchine, lo zafferano e aggiustare di sale, cuocere 10 min 100 gradi vel.
Trasferire il sugo in una padella capiente, scolarvi la pasta al dente e mantecare a fiamma media così che pasta e sugo possano amalgamarsi.
Inpiattare e aggiungere zeste di limone per conferire freschezza.
Per il sugo
10
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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