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3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Per il sugo
- 2 cipollotti
- 35 grammo di olio evo
- 200 grammo di capesante, anche scongelate
- 300 grammo di code di mazzancolle, anche scongelate
- 40 grammo di vino bianco secco
- 2 zucchine grattugiate a sigaretta
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 grammo di pasta calamarata
- q.b. peperoncino fresco
- q.b. sale fino
- q.b. zeste di limone
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire i cipollotti a pezzi e tritare 5 sec vel 7.
Riunire sul fondo e aggiungere l'olio e il peperoncino, insaporire 3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere i due tipi di pesce e cuocere 5 min 100 gradi vel "velocità soft" .
Aggiungere il vino e far sfumare senza misurino 3 min 100 gradi vel "velocità soft" .
Aggiungere le zucchine, lo zafferano e aggiustare di sale, cuocere 10 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
Trasferire il sugo in una padella capiente, scolarvi la pasta al dente e mantecare a fiamma media così che pasta e sugo possano amalgamarsi.
Inpiattare e aggiungere zeste di limone per conferire freschezza.
Per il sugo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMarzia1804: prego
Marzia1804: prego
mikiypier:nooooo!!! Non me ne sono nemmeno...
mikiypier:nooooo!!! Non me ne sono nemmeno accorta!!! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Grazie comunque davvero gentile 🤗
Marzia1804:Che era la ricetta del giorno!
Marzia1804:Che era la ricetta del giorno!
mikiypier:scusa perdona l'ignoranza, quando dici...
mikiypier:scusa perdona l'ignoranza, quando dici complimenti per la prima pagina cosa intendi?
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!