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Calamarata al profumo di zafferano


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il sugo

  • 2 cipollotti
  • 35 grammo di olio evo
  • 200 grammo di capesante, anche scongelate
  • 300 grammo di code di mazzancolle, anche scongelate
  • 40 grammo di vino bianco secco
  • 2 zucchine grattugiate a sigaretta
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 320 grammo di pasta calamarata
  • q.b. peperoncino fresco
  • q.b. sale fino
  • q.b. zeste di limone
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il sugo
  1. Nel coperchio chiuso inserire i cipollotti a pezzi e tritare 5 sec vel 7.
    Riunire sul fondo e aggiungere l'olio e il peperoncino, insaporire 3 min 120 gradi vel 1.
    Aggiungere i due tipi di pesce e cuocere 5 min 100 gradi vel velocità soft.
    Aggiungere il vino e far sfumare senza misurino 3 min 100 gradi vel velocità soft.
    Aggiungere le zucchine, lo zafferano e aggiustare di sale, cuocere 10 min 100 gradi vel velocità softantiorario.
    Trasferire il sugo in una padella capiente, scolarvi la pasta al dente e mantecare a fiamma media così che pasta e sugo possano amalgamarsi.
    Inpiattare e aggiungere zeste di limone per conferire freschezza.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Marzia1804: prego

    Creato da mikiypier il 1. aprile 2021 - 22:33.

    Marzia1804: prego

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mikiypier:nooooo!!! Non me ne sono nemmeno...

    Creato da Marzia1804 il 1. aprile 2021 - 20:06.

    mikiypier:nooooo!!! Non me ne sono nemmeno accorta!!! 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Grazie comunque davvero gentile 🤗

    Thickening

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  • Marzia1804:Che era la ricetta del giorno!

    Creato da mikiypier il 1. aprile 2021 - 17:23.

    Marzia1804:Che era la ricetta del giorno!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mikiypier:scusa perdona l'ignoranza, quando dici...

    Creato da Marzia1804 il 1. aprile 2021 - 13:25.

    mikiypier:scusa perdona l'ignoranza, quando dici complimenti per la prima pagina cosa intendi?

    Thickening

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da mikiypier il 27. marzo 2021 - 18:27.

    Complimenti per la prima pagina!

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