3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CANEDERLI AL FORMAGGIO E PORRI


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 400 GR LATTE
  • 100 GR FORMAGGIO GRANA
  • 400 GR FORMAGGIO MISTO (ES. ASIAGO - FONTINA)
  • 100 GR PORRO
  • 400 GR PANE RAFFERMO
  • 3 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • SALE E PEPE Q.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Macinare aglio, prezzemolo grana e una spaccatina di pane a pezzi 15 secondi vel. 10. Inserire il formaggio vel. 6 10 secondi. Versare il composto in una zuppiera bella grande Macinare il restante pane vel. 6 per 10 secondi. (io compero i quadrattini di pane raffermo gia pronti), versarlo nella zuppiera e aggiungere il latte lasciandolo ammorbidire per 5 minuti. Aggiungere al pane le uova, il sale e il pepe e il composto che avevate preparato. Amalgamare il tutto a mano oppure in 2 volte con il Bimby vel. 5, spatolando 15 - 20 secondi. Mettere della farina in un piatto, fate delle palline con l'impasto di circa 7 - 8 cm di diametro, (ne dovrebbero venire circa 20), e passatele nella farina.. Per la cottura preparare il brodo e poco prima della bollitura (altrimenti si squagliano) cuocerli per 15 minuti circa. Io li faccio o con il brodo o con il burro fuso e salvia o con i semi di papavero e il grana. Sono leggeri e sostanziosi. L'importante è che il formaggio sia del tipo alla cottura non filante. Fatemi sapere

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anch'io non capisco quando e

    Creato da Loretta61 il 24. agosto 2015 - 19:52.

    anch'io non capisco quando e come si aggiunge il porro.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CANEDERLI AL FORMAGGIO E PORRI

    Creato da u010148 il 18. aprile 2009 - 18:24.

    NON HO CAPITO IL PORRO DOVE SI METTE...PUOI AIUTARMI?


    trefiumi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CANEDERLI AL FORMAGGIO E PORRI

    Creato da pimpi il 6. dicembre 2008 - 10:52.

    Mi sono informata....
    Le nostre spaccatine sono comunemente chiamate rosette.
    Fammi sapere se ti sono piaciuti.


    PIMPI - TRENTO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CANEDERLI AL FORMAGGIO E PORRI

    Creato da pimpi il 6. dicembre 2008 - 10:21.

    Scusa il ritardo nella risposta.
    Hai ragione.... la spaccatina è un pane tipicamente trentino.
    Potresti venire a comperarla da noi così vedi le nostre montagne e poi un dolce caffè in compagnia.
    Comunque è un pane leggero di mescola fine del peso di circa 40 gr.
    Non so di dove 6 per poter aiutarti di più. Fammi sapere.
    PIMPI


    PIMPI - TRENTO

    Accedi o registrati per inviare commenti