
Ingredienti
4 persona/persone
Per l'impasto
- 250 grammi pane raffermo
- 200 grammi Speck a fette
- 250 grammi latte
- 2 uova
- 2 cucchiai farina
- sale q.b
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1) Inserire nel
"coperchio chiuso" il pane a pezzi: 10 sec./vel. 6 e mettere da parte.
2) Inserire nel
"coperchio chiuso" lo speck: 10 sec/vel. 6 e unire al pane.
3) Inserire nel
"coperchio chiuso" latte, uova, sale: 10 sec./ vel.7
4) Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min/vel.1.
5) Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Poi formare con le mani delle piccole palline.
6) Cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.
Per l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Servire con abbondante burro fuso e parmigiano grattuggiato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti oggi... Buoni e ricetta
Fatti oggi...
Buoni e ricetta molto facile.
Ho aggiunto del prezzemolo tritato che secondo me ci sta benissimo. Meglio ancora l'aggiunta di erba cipollina.