La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2013
modificata: 30-12-2013

Ingredienti

Per l'impasto

  • 250 grammi pane raffermo
  • 200 grammi Speck a fette
  • 250 grammi latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai farina
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. 1) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane a pezzi: 10 sec./vel. 6 e mettere da parte.

    2) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo speck: 10 sec/vel. 6 e unire al pane.

    3) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, uova, sale: 10 sec./ vel.7

    4) Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min/vel.1.

    5) Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Poi formare con le mani delle piccole palline.

    6) Cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.

     

Consiglio

Servire con abbondante burro fuso e parmigiano grattuggiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Canederli allo speck

Stampa:

Commenti

  • 20. aprile 2016 - 14:28
    4.0

    Fatti oggi...

    Buoni e ricetta molto facile.

    Ho aggiunto del prezzemolo tritato che secondo me ci sta benissimo. Meglio ancora l'aggiunta di erba cipollina.

Are you sure to delete this comment ?