3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Canederli allo speck


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 250 grammi pane raffermo
  • 200 grammi Speck a fette
  • 250 grammi latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai farina
  • sale q.b
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. 1) Inserire nel Closed lid il pane a pezzi: 10 sec./vel. 6 e mettere da parte.

    2) Inserire nel Closed lid lo speck: 10 sec/vel. 6 e unire al pane.

    3) Inserire nel Closed lid latte, uova, sale: 10 sec./ vel.7

    4) Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min/vel.1.

    5) Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Poi formare con le mani delle piccole palline.

    6) Cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.

     

10
11

Consiglio

Servire con abbondante burro fuso e parmigiano grattuggiato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti oggi... Buoni e ricetta

    Creato da gattabagigia il 20. aprile 2016 - 14:28.

    Fatti oggi...

    Buoni e ricetta molto facile.

    Ho aggiunto del prezzemolo tritato che secondo me ci sta benissimo. Meglio ancora l'aggiunta di erba cipollina.

    Accedi o registrati per inviare commenti