
Ingredienti
4 persona/persone
Per l'impasto
- 250 grammi pane raffermo
- 200 grammi Speck a fette
- 250 grammi latte
- 2 uova
- 2 cucchiai farina
- sale q.b
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1) Inserire nel
il pane a pezzi: 10 sec./vel. 6 e mettere da parte.
2) Inserire nel
lo speck: 10 sec/vel. 6 e unire al pane.
3) Inserire nel
latte, uova, sale: 10 sec./ vel.7
4) Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min/vel.1.
5) Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Poi formare con le mani delle piccole palline.
6) Cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.
Per l'impasto
Consiglio
Servire con abbondante burro fuso e parmigiano grattuggiato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatti oggi... Buoni e ricetta
Fatti oggi...
Buoni e ricetta molto facile.
Ho aggiunto del prezzemolo tritato che secondo me ci sta benissimo. Meglio ancora l'aggiunta di erba cipollina.