3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Canederli allo speck


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per l'impasto

  • 250 grammi pane raffermo
  • 200 grammi Speck a fette
  • 250 grammi latte
  • 2 uova
  • 2 cucchiai farina
  • sale q.b
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. 1) Inserire nel coperchio chiuso il pane a pezzi: 10 sec./vel. 6 e mettere da parte.

    2) Inserire nel coperchio chiuso lo speck: 10 sec/vel. 6 e unire al pane.

    3) Inserire nel coperchio chiuso latte, uova, sale: 10 sec./ vel.7

    4) Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min/vel.1.

    5) Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Poi formare con le mani delle piccole palline.

    6) Cuocere in abbondante acqua salata per 20 minuti circa.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con abbondante burro fuso e parmigiano grattuggiato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti oggi... Buoni e ricetta

    Creato da gattabagigia il 20. aprile 2016 - 14:28.

    Fatti oggi...

    Buoni e ricetta molto facile.

    Ho aggiunto del prezzemolo tritato che secondo me ci sta benissimo. Meglio ancora l'aggiunta di erba cipollina.

    Accedi o registrati per inviare commenti