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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Cannelloni zucca e salsiccia
- 80 grammi cipolla
- 500 grammi salsiccia
- 700 grammi zucca
- 40 grammi olio evo
- 1 bicchiere acqua calda o brodo
- 60 grammi vino bianco
- 1 e mezzo dose besciamella, libro base
- 250 grammi cannelloni secchi
- sale e pepe q.b.
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1h 25min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire la cipolla a pezzi, tritare 5 sec. vel.7, raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. 120 vel.1. Eliminare la pelle dalla salsiccia, sbriciolarla e insaporire 5 min. 120 "antiorario" vel.1. Unire la zucca pulita a dadini piccoli e insaporire 5 min. 120 "antiorario" vel.1. Salare e pepare. Unire il vino e fare evaporare 4 min.a temperatura Varoma "antiorario" vel.1. Inserire il bicchiere di acqua o il brodo e proseguire la cottura 15 min. 120 "antiorario" vel.1; nel caso in cui la zucca avesse bisogno di asciugare ancora prolungare la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma senza misurino. Unire il parmigiano e 1/3 di besciamella e amalgamare il tutto 1 min. "antiorario" vel.3. Farcire i cannelloni con il sugo di zucca e salsiccia con un cucchiaio o con una sac a poche e disporli in una pirofila da forno con qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Coprire con altra besciamella e spolverizzare con un po' di parmigiano e qualche fiocco di burro. Infornare per circa 35 minuti a temperatura190 gradi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il sugo di zucca e salsiccia si presta anche ad essere utilizzato per le lasagne.
Preparato il giorno prima i cannelloni acquisteranno maggiore morbidezza.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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