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Cannelloni zucca e salsiccia


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cannelloni zucca e salsiccia

  • 80 grammi cipolla
  • 500 grammi salsiccia
  • 700 grammi zucca
  • 40 grammi olio evo
  • 1 bicchiere acqua calda o brodo
  • 60 grammi vino bianco
  • 1 e mezzo dose besciamella, libro base
  • 250 grammi cannelloni secchi
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    1h 25min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire la cipolla a pezzi, tritare 5 sec. vel.7, raccogliere sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. 120 vel.1. Eliminare la pelle dalla salsiccia, sbriciolarla e insaporire 5 min. 120 antiorario vel.1. Unire la zucca pulita a dadini piccoli e insaporire 5 min. 120 antiorario vel.1. Salare e pepare. Unire il vino e fare evaporare 4 min.a temperatura Varoma antiorario vel.1. Inserire il bicchiere di acqua o il brodo e proseguire la cottura 15 min. 120 antiorario vel.1; nel caso in cui la zucca avesse bisogno di asciugare ancora prolungare la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma senza misurino. Unire il parmigiano e 1/3 di besciamella e amalgamare il tutto 1 min. antiorario vel.3. Farcire i cannelloni con il sugo di zucca e salsiccia con un cucchiaio o con una sac a poche e disporli in una pirofila da forno con qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Coprire con altra besciamella e spolverizzare con un po' di parmigiano e qualche fiocco di burro. Infornare per circa 35 minuti a temperatura190 gradi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il sugo di zucca e salsiccia si presta anche ad essere utilizzato per le lasagne.
Preparato il giorno prima i cannelloni acquisteranno maggiore morbidezza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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