3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caserecce ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Caserecce ai carciofi

  • 160 g pasta secca, di grano duro
  • 4 carciofi
  • mezzo limone
  • 10 g Parmigiano reggiano
  • prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio
  • 60 g vino bianco
  • sale
  • pepe
  • dado per brodo vegetale
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, farli a spicchi e metterli a bagno in acqua fredda con il succo di limone.
  2. Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.
  3. Nel mettere il parmigiano e il prezzemolo, 10 sec./vel.10, togliere e sciacquare il .
  4. Mettere nel l'aglio, 5 sec./vel.7, raccogliere sul fondo, 1 min. e 30 sec./120°/vel.1.
  5. Aggiungere i carciofi, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo, 5 min./120°//vel.1.
  6. Unire vino, sale, pepe, dado vegetale, 10 min./100°//vel.0,5.
  7. Nel frattempo cuocere la pasta, metterla nel boccale insieme al trito di parmigiano e prezzemolo, 1 min.//vel.1.
  8. Impiattare e passare un filo di olio crudo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento