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Caserecce ai carciofi


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Ingredienti

2 persona/persone

Caserecce ai carciofi

  • 160 g pasta secca, di grano duro
  • 4 carciofi
  • mezzo limone
  • 10 g Parmigiano reggiano
  • prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g olio
  • 60 g vino bianco
  • sale
  • pepe
  • dado per brodo vegetale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, farli a spicchi e metterli a bagno in acqua fredda con il succo di limone.
  2. Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.
  3. Nel coperchio chiuso mettere il parmigiano e il prezzemolo, 10 sec./vel.10, togliere e sciacquare il coperchio chiuso.
  4. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio, 5 sec./vel.7, raccogliere sul fondo, 1 min. e 30 sec./120°/vel.1.
  5. Aggiungere i carciofi, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo, 5 min./120°/antiorario/vel.1.
  6. Unire vino, sale, pepe, dado vegetale, 10 min./100°/antiorario/vel.0,5.
  7. Nel frattempo cuocere la pasta, metterla nel boccale insieme al trito di parmigiano e prezzemolo, 1 min./antiorario/vel.1.
  8. Impiattare e passare un filo di olio crudo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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